Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

Бэллпул с карманом

Я попробовала сделать это. карман в целом получился, правда не идеальный. Я безумно старалась, сидела с линейкой, все измеряла, но сделать идеально не получилось. Меня лично такой уровень устраивает, это мой хэнд мэйд :) Но нормально ли для проекта, вот в чем вопрос. Не этот бэллпул конечно :) Похвала не нужна, нужен совет.
30.08.2008 15:29:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой красота получилась! Наговариваешь опять на себя! очень все красиво... прям холодно стало :)) Я тоже не знаю.. специальных держателей у меня нет... а без них это бэллпул? 31.08.2008 13:07:32, 88natty88
Понечка
спасибо :) Ну видишь, у меня без держателя и куратором признан как подходящий бэллпул :) 31.08.2008 13:25:03, Понечка
На мой взгляд идеальней уже просто некуда! Потрясающая красота и очень-очень чудесный дизайн. А какие кружева внизу! Бродить по твоему блогу - это просто получать гигантскую порцию вдохновления и новых желаний и мечт. :)) Я теперь безумно хочу такие цвета, зимний снежок и карман хоть где-нибудь. :) 31.08.2008 11:27:35, June-July
Понечка
спасибо-спасибо :) карман - это теперь для многих тема :))) 31.08.2008 12:05:31, Понечка
SU
Красиво! Белл пулл самая тяжелая вещь сфоткать! Я так намучилась с моим дельфином в морях! В жизни такой блеск а на фото слабое отражение! 31.08.2008 09:31:24, SU
Понечка
Спасибо, Диана. Да, металлик и бисер фотографировать неблагодарное занятие... 31.08.2008 12:07:17, Понечка
Noise
По моему у вас карман получился просто бесподобно! И зря вы так переживали!!! А уж о семплере я даже слов найти не могу, чтоб выразить своё восхищение!!! Просто любуюсь :) 30.08.2008 22:03:54, Noise
Понечка
спасибо :) ну, хорошо :) куратор тоже сказал ЗА :) 30.08.2008 22:47:16, Понечка
sova
Какой красивущий семплер! А что касается каКчества, то по-моему замечательно все :-) Хотя чего я вякаю, боюсь, я свою библиотечку и не дошью к сроку :-) или :-( но я стараюсь :-)))
30.08.2008 17:07:43, sova
Понечка
спасио :) По мне там тоже нет что-то жуткого, и очень все красиво :) Это экзамен, так сказать, перед кураторами:))) 30.08.2008 17:09:30, Понечка
Ой, самый любимый от патрисии энн дизайн!!!! есть в планах. как хорошо, что я его увидела! а решение с карманом кажется очень креативным!!! сшито аккуратно к тому же! 30.08.2008 16:45:49, ***Angel***
Понечка
Он не сшит, а склеен тэрмопаутинкой :) Шить я не умею :( Карман для тренировки к проекту совместному. Спасибо за мнение, за аккуратность я как раз и переживаю. 30.08.2008 16:50:45, Понечка
ох ты...тем более аккуратно сделано! 30.08.2008 17:18:01, ***Angel***
sova
Ого, приклеен?! Ну ты легких путей не ищешь :-)))))
30.08.2008 17:08:56, sova
Понечка
сшить легче????? 30.08.2008 17:11:21, Понечка
sova
Канэшна :-)))))) ОднознАчнА :-)))))) Меня от слова "приклеить" в дрожь бросает :-)))
30.08.2008 20:16:22, sova

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!