Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бэллпул с карманом
Я попробовала сделать это. карман в целом получился, правда не идеальный. Я безумно старалась, сидела с линейкой, все измеряла, но сделать идеально не получилось. Меня лично такой уровень устраивает, это мой хэнд мэйд :) Но нормально ли для проекта, вот в чем вопрос. Не этот бэллпул конечно :) Похвала не нужна, нужен совет.
30.08.2008 15:29:53, Понечка
16 комментариев
Ой красота получилась! Наговариваешь опять на себя! очень все красиво... прям холодно стало :)) Я тоже не знаю.. специальных держателей у меня нет... а без них это бэллпул?
31.08.2008 13:07:32, 88natty88
спасибо :) Ну видишь, у меня без держателя и куратором признан как подходящий бэллпул :)
31.08.2008 13:25:03, Понечка

На мой взгляд идеальней уже просто некуда! Потрясающая красота и очень-очень чудесный дизайн. А какие кружева внизу! Бродить по твоему блогу - это просто получать гигантскую порцию вдохновления и новых желаний и мечт. :)) Я теперь безумно хочу такие цвета, зимний снежок и карман хоть где-нибудь. :)
31.08.2008 11:27:35, June-July

30.08.2008 17:07:43, sova

Ой, самый любимый от патрисии энн дизайн!!!! есть в планах. как хорошо, что я его увидела! а решение с карманом кажется очень креативным!!! сшито аккуратно к тому же!
30.08.2008 16:45:49, ***Angel***
Он не сшит, а склеен тэрмопаутинкой :) Шить я не умею :( Карман для тренировки к проекту совместному. Спасибо за мнение, за аккуратность я как раз и переживаю.
30.08.2008 16:50:45, Понечка
Канэшна :-)))))) ОднознАчнА :-)))))) Меня от слова "приклеить" в дрожь бросает :-)))
30.08.2008 20:16:22, sova

30.08.2008 20:16:22, sova
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.