Девчата! Вчера мне привезли схемы, заказанные на сайте www.stitcher.narod.ru
В общем, у меня есть:
1. Картина Васильева (простите бездарную, но я не знаю ее названия :-))
http://www.stitcher.narod.ru/gallery/g1_04.htm
У нее есть есть единственный недостаток – для нее требуется 50 оттенков DMC :-(
2. Старое фото Лондона
http://www.stitcher.narod.ru/gallery/g5_03.htm
А для нее только 8 оттенков DMC (что-то меня в крайности потянуло :-)), но смотрится очень неплохо.
3. Фараон
http://www.stitcher.narod.ru/gallery/g6_09.htm
Увы! Его я заказала, когда на Валюшином сайте еще не появился Жанлинновский Тутанхамон.
Начиная с понедельника, у меня появится доступ к сканеру, и я смогу все это отсканировать. В отношении поделиться, то я решила так. Я не буду выкладывать их на сайте, т.к. владелец этого сайта Сергей Александрович мне по человечески симпатичен, кроме этого, как сказал кто-то из девочек, я не думаю, что он зарабатывает огромные деньги на этом, и не хочется лишать его части заработка, а сайты (и его, и наши) находятся в русскоязычном интернете. Поэтому я решила, что поступлю нашим старым дедовским способом - я разошлю эти схемы электронной почтой. Ок?
В общем, если у кого-то появится желание получить их, оставляйте заявки :-)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пришлите похалуйста мне Васильева. Заранее спасибо!
10.02.2002 04:36:29, Лена Хацкевич
Можно мне тоже Васильева и Лондон? Пожалуйста.
09.02.2002 11:48:49, Казарик
09.02.2002 11:48:49, Казарик

Крясота... Мне больше Васильев наверное нравится...
Но присылать мне его пока не прошу, так как КОГДА ЖЕ Я ВСЕ ЭТО ВЫШЬЮ!!!!!
Уже такой ворох схем, и каких- благодаря всем Вам!!!
Юля, удачной тебе вышивки и терпения! 08.02.2002 10:51:08, Тала
Пришоите пожалуйста мне все, если не трудно. Надо полядеть на схемы в живую так сказать...
Спасибо. 08.02.2002 12:23:25, ЛОшка
Леена, а откуда такие сведения обо мне?
Я потому и хочу посмотреть на картины в живую, потому что мне все как-то не верится :-(. 08.02.2002 15:09:07, ЛОшка
Я видела их на выставке на Нахимовском и теперь хочу узнать чье-то мнение еще
08.02.2002 15:18:02, ЛОшка
А мне пожалуйста фараона и Васильева Я думаю что найду на них время)
Спасибо) 08.02.2002 13:39:26, Подруга
Но присылать мне его пока не прошу, так как КОГДА ЖЕ Я ВСЕ ЭТО ВЫШЬЮ!!!!!
Уже такой ворох схем, и каких- благодаря всем Вам!!!
Юля, удачной тебе вышивки и терпения! 08.02.2002 10:51:08, Тала

Спасибо. 08.02.2002 12:23:25, ЛОшка
ЛOшка, неужели Вам хочется вышивать по схемам Сергея Александровича, после того, как Вы видели отшитые работы по его разработкам?
08.02.2002 13:51:39, Леена

Я потому и хочу посмотреть на картины в живую, потому что мне все как-то не верится :-(. 08.02.2002 15:09:07, ЛОшка
ЛОшка, неужели сведения о том, что Вы видели вышитые картины являются секретными? Вы ведь об этом писали, правда на другом форуме. Я тоже съездила с подругами. Если Вам интересно мое мнение, то лучше всего в этих схемах проработаны складки одежды. К сожалению вышивается картина в целом, а не только складки. Может теперь Вы скажете свое мнение о работах(технику вышивки не учитываю, она оставляет желать лучшего)
08.02.2002 17:53:51, Леена
Девочки! Ну, скажите, хоть кто-нибудь, что с этими схемами НЕ ТО. А то все какими-то загадками говорят. У меня точно не будет возможности посмотреть на уже вышитое. Только самой вышивать. А если обнаружатся какие-то серьезные дефекты, когда вышивка будет готова, то будет очень обидно.
08.02.2002 18:07:36, Джульетта Капулетти
Я сама заказала у С.А. схему, за разработку заплатила 40 долларов, правда покупала вдвоем с подругой. После увиденных работ я точно знаю, что тратить еще деньги на 54 мотка мулине и канву не буду.Там представлены портреты Талькова, принцессы Дианы, Николая II, три мадонны и портрет, разработанный по черно- белой фотографии. Мне понравились складки на одежде и неплохо выглядит лицо Талькова. Все остальное- если рассматривать с большого расстояния, то все вроде бы неплохо, вблизи видно, что схемы недоработаны, Лица- самое слабое место. Уж лучше купить набор или схемы западных производителей, причем это не только мое мнение. При мне женщины спрашивали у работников магазина, где можно заказать разработать схему по фотографии. Им предлагали телефон С.А. И в качестве иллюстрации - вышивки. Посмотрев вышивки, они ушли, так и не взяв телефона. Свое мнение я никому не навязываю, будет интересно услышать мнение других по этому поводу.
08.02.2002 18:21:46, Леена
В ближайшее время я буду в этом магазине. Могу сфотографировать мыльницей и пришлю Вам фотографии. Возможно Ваше мнение будет отличаться от моего.
08.02.2002 18:31:50, Леена
Спасибо за предложение. Думаю, не нужно. Я Вам верю.
Я думаю, что портреты людей - это действительно самое сложное, и очевидно, это выходит у С.А. не лучшим образом. Я же хочу вышить пейзаж. Меня утешает то, что та же бесплатная роза не произвела на меня впечатление на экране, а прониклась я только тогда, когда увидела уже отсканированную готовую вышивку (тетя Валя показывала). Тогда я и с'обезьянничала :-))) Получилось неплохо. По крайней мере, цвета в розе подобраны хорошо.
Надеюсь, что также будет и с картиной Васильева :-))) 08.02.2002 18:40:40, Джульетта Капулетти
Я думаю, что портреты людей - это действительно самое сложное, и очевидно, это выходит у С.А. не лучшим образом. Я же хочу вышить пейзаж. Меня утешает то, что та же бесплатная роза не произвела на меня впечатление на экране, а прониклась я только тогда, когда увидела уже отсканированную готовую вышивку (тетя Валя показывала). Тогда я и с'обезьянничала :-))) Получилось неплохо. По крайней мере, цвета в розе подобраны хорошо.
Надеюсь, что также будет и с картиной Васильева :-))) 08.02.2002 18:40:40, Джульетта Капулетти
Удачи!
Напишите пожалуйста, как получится. 08.02.2002 18:46:31, Леена
Напишите пожалуйста, как получится. 08.02.2002 18:46:31, Леена
Можно и мне немного полюбопытствовать?
Вышивки в реальности хорошо смотрятся или просто все видели только фотографии на сайте? 08.02.2002 15:12:22, Shadow
Вышивки в реальности хорошо смотрятся или просто все видели только фотографии на сайте? 08.02.2002 15:12:22, Shadow

Я загорелась ими после вышитой мною бесплатной розы. Мне очень понравилось. Другого ничего не видела.
А какое у Вас сложилось мнение о них после выставки? 08.02.2002 15:27:10, Джульетта Капулетти
А какое у Вас сложилось мнение о них после выставки? 08.02.2002 15:27:10, Джульетта Капулетти
ЛOшка, неужели Вам хочется вышивать по схемам Сергея Александровича, после того, как Вы видели отшитые работы по его разработкам?
08.02.2002 13:51:09, Леена

Спасибо) 08.02.2002 13:39:26, Подруга
И мне фараона, пожалуйста, можно.
08.02.2002 13:59:18, Oliana
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.