Только что закончила вышивать для брата рушник, который так и не стал свадебным :(

Это подстаканник с маяком, подаренный мужу. Планирую вышить еще несколько подстаканников из этой серии. Мышки подарены подружкам на Новый год:

Денежное дерево подарено двоюродной сестре на юбилей. Мальчик-магистр Heritage вышит для брата. Контурная парочка подарена подруге на свадьбу. Огромное спасибо Антонине lovebiser за разработку этой схемы!

Эти работы вышила для себя. Маковые поля Vervaco люблю за яркие, солнечные цвета. Круг Клейтона просто люблю :)

Маяк Heritage вышивался в подарок подруге, но расстаться с ним оказалось выше моих сил :)

Мини-Пермины подарены подругам. Очень хочу вышить эти три работы еще раз для себя.

OOE «At Sea». Первая и последняя попытка вышить дизайн, разработанный для ниток Anchor, нитками DMC :)

«Сельский пейзаж» и «Старый город» вышиты по наборам РТО. Подарены родителям:

И снова Клейтон. На огромной белорусской канве, непонятными нитками. Но от этого не менее любимый. Нитки DMC и нормальная канва появились в нашем городе уже после того, как я вышила первую панельку :(

И напоследок выложила свою самую первую работу, вышитую во втором классе: