Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заходите и ко мне :)
Приглашаю посмотреть и свой серый будний день :) А сама пошла к другим в гости :)) Зу - спасибо! Очень интересно хоть виртуально побывать друг у друга дома!
27.08.2008 11:10:09, Мотылёк
33 комментария

27.08.2008 18:39:29, анелЕ

А дочка какая у вас помощница, умничка!!!!
Кучеряжки жалко.. у моего сынули тоже завиваются, все время думаю зачем это парнем, лучше бы у девочек были.. ай нет.. не достаются обычно...
Ну и папу конечно жалко, как и все папы, страдает после рабочего дня)))))) 27.08.2008 13:39:40, ВЕЯ( или ktyf)

и со мной на ты лучше :) 27.08.2008 13:47:47, Мотылёк

Да! И гортензии чудесные получаются.
Успехов вашей семье!! 27.08.2008 12:34:03, Tanita Tararam

У меня такие же будни, кстати надо бы тоже ребенку прическу сделать, а то зарос совсем :) 27.08.2008 12:31:02, Олечка (OlgaG)

все-таки какая чумовая идея! с удовольствием брожу у всех в гостях...
27.08.2008 12:29:48, ***Angel***

27.08.2008 16:58:44, Левая лапа

"Материал, из которого выполнено изделие, выдерживает температуру от –250С до +220С. Форма может использоваться для приготовления пищи в микроволновой, духовке (как газовой, так и электрической), но, не применяя режим гриль (!), а также для хранения уже приготовленных блюд в морозилке. Для приготовления в духовке или микроволновой печи:
1. Поместите пустую форму на тарелку из микроволновой печи или на противень из духовки;
2. Слегка сбрызните форму водой;
3. Влейте в форму приготовляемый продукт и равномерно распределите его;
4. Поместите тарелку или противень в микроволновую печь или духовку;
5. Когда блюдо испечется, дайте выпечки остыть как минимум в течение 5 минут, перед тем, как вынимать ее из формы.
Мягкость формы делает вынимание выпечки из нее гораздо легче, чем когда-либо. Для этого необходимо лишь немного надавить на стенки или дно формы.
П еред первым использованием помойте форму теплой мыльной водой и просушите. Можно мыть в посудомоечной машине. Перед хранением форму просушите. Не используйте абразивные моющиеся средства, а также ножи и другие острые предметы."
27.08.2008 15:58:03, Мотылёк

Там как раз два раскладных диванчика-односпалочки. Сбоку комп.стол и посередине диванчиков платяной шкафчик. Внизу у него короб, куда убиралась постель. К стенке полагался еще пенал с полочками, но он у нас не поместился по стене, и мы заказывали отдельно секретер для дочки. Он стоял по другой стене вместе со спортивным уголком чуть поменьше вашего. Сейчас детки выросли и переехали в большую комнату, а раньше нас очень устраивала такая детская 27.08.2008 11:55:53, Сентябрина

27.08.2008 12:14:56, Мотылёк

Замечательную идею предложила Зу!!!! Все на конфе еще ближе и роднее становятся. 27.08.2008 11:21:47, натали

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.