Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заходите и ко мне :)
Приглашаю посмотреть и свой серый будний день :) А сама пошла к другим в гости :)) Зу - спасибо! Очень интересно хоть виртуально побывать друг у друга дома!
27.08.2008 11:10:09, Мотылёк
33 комментария

27.08.2008 18:39:29, анелЕ

А дочка какая у вас помощница, умничка!!!!
Кучеряжки жалко.. у моего сынули тоже завиваются, все время думаю зачем это парнем, лучше бы у девочек были.. ай нет.. не достаются обычно...
Ну и папу конечно жалко, как и все папы, страдает после рабочего дня)))))) 27.08.2008 13:39:40, ВЕЯ( или ktyf)

и со мной на ты лучше :) 27.08.2008 13:47:47, Мотылёк

Да! И гортензии чудесные получаются.
Успехов вашей семье!! 27.08.2008 12:34:03, Tanita Tararam

У меня такие же будни, кстати надо бы тоже ребенку прическу сделать, а то зарос совсем :) 27.08.2008 12:31:02, Олечка (OlgaG)

все-таки какая чумовая идея! с удовольствием брожу у всех в гостях...
27.08.2008 12:29:48, ***Angel***

"Материал, из которого выполнено изделие, выдерживает температуру от –250С до +220С. Форма может использоваться для приготовления пищи в микроволновой, духовке (как газовой, так и электрической), но, не применяя режим гриль (!), а также для хранения уже приготовленных блюд в морозилке. Для приготовления в духовке или микроволновой печи:
1. Поместите пустую форму на тарелку из микроволновой печи или на противень из духовки;
2. Слегка сбрызните форму водой;
3. Влейте в форму приготовляемый продукт и равномерно распределите его;
4. Поместите тарелку или противень в микроволновую печь или духовку;
5. Когда блюдо испечется, дайте выпечки остыть как минимум в течение 5 минут, перед тем, как вынимать ее из формы.
Мягкость формы делает вынимание выпечки из нее гораздо легче, чем когда-либо. Для этого необходимо лишь немного надавить на стенки или дно формы.
П еред первым использованием помойте форму теплой мыльной водой и просушите. Можно мыть в посудомоечной машине. Перед хранением форму просушите. Не используйте абразивные моющиеся средства, а также ножи и другие острые предметы."
27.08.2008 15:58:03, Мотылёк

Там как раз два раскладных диванчика-односпалочки. Сбоку комп.стол и посередине диванчиков платяной шкафчик. Внизу у него короб, куда убиралась постель. К стенке полагался еще пенал с полочками, но он у нас не поместился по стене, и мы заказывали отдельно секретер для дочки. Он стоял по другой стене вместе со спортивным уголком чуть поменьше вашего. Сейчас детки выросли и переехали в большую комнату, а раньше нас очень устраивала такая детская 27.08.2008 11:55:53, Сентябрина

Замечательную идею предложила Зу!!!! Все на конфе еще ближе и роднее становятся. 27.08.2008 11:21:47, натали

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.