Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мотылёк

Заходите и ко мне :)

Приглашаю посмотреть и свой серый будний день :) А сама пошла к другим в гости :)) Зу - спасибо! Очень интересно хоть виртуально побывать друг у друга дома!
27.08.2008 11:10:09,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжий Пушистик(Yanat)
супер день!!!!

27.08.2008 20:31:26, Рыжий Пушистик(Yanat)
Мотылёк
Спасибки, Тань! :)) 27.08.2008 21:05:59, Мотылёк
анелЕ
Спасибки! В гостях хорошо! Мебель супер, мне "Симба" понравилась :) Тоже уже смотрим двухярусные, я бы сказала присматриваем :).. КОт чудо.. как он сидит!!! :)))
27.08.2008 18:39:29, анелЕ
Мотылёк
Мне Симба тоже приглянулась, но вот поразмышляли с мужем - лесенка не очень - о безопасности тоже нать подумать. А кот да, смехота! :) 27.08.2008 21:07:39, Мотылёк
Какой замечательный домашний день! А котяра - отпад! 27.08.2008 18:26:54, Надымчанка
Мотылёк
Спасибочки! Гостям всегда рады :) 27.08.2008 21:08:32, Мотылёк
ВЕЯ( или ktyf)
Хорошо как у вас, тепло... но кот меня "убил" в хорошем смысле:)
А дочка какая у вас помощница, умничка!!!!
Кучеряжки жалко.. у моего сынули тоже завиваются, все время думаю зачем это парнем, лучше бы у девочек были.. ай нет.. не достаются обычно...
Ну и папу конечно жалко, как и все папы, страдает после рабочего дня))))))
27.08.2008 13:39:40, ВЕЯ( или ktyf)
Мотылёк
Лена, у него волосы не кучерявые - я просто их намочила и разлохматила перед подстриганием, вот так и кажется :) А вообще у нас по мужской линии кучерявые все - дедушка, папа, брат. Я-нет, и никогда не хотела, как ни странно.
и со мной на ты лучше :)
27.08.2008 13:47:47, Мотылёк
Поцелуй радуги
АААА! От вашего Бени я в поросячем восторге))) Стырила фотку))) 27.08.2008 12:57:10, Поцелуй радуги
Мотылёк
Пожалуйста-пожалуйста :)) Сами удивляемся, как он сидит - прямо на попе :) 27.08.2008 13:11:53, Мотылёк
Tanita Tararam
Аня, привет! как здорово! вчера был такой тоскливый день, мы тоже не выходили из дому. Но у вас он прошел, по-моему, бодренько. Вот что значит, когда деток двое :-) Детки- просто прелесть ТТТ. Понравился последний кадр- добиваем папу :-)
Да! И гортензии чудесные получаются.
Успехов вашей семье!!
27.08.2008 12:34:03, Tanita Tararam
Мотылёк
Танюш, спасибо большое! Папу да, помучали вчера, да еще и я тут с фотиком - ужас! :) 27.08.2008 12:38:25, Мотылёк
Олечка (OlgaG)
Да, хороший спокойный день!
У меня такие же будни, кстати надо бы тоже ребенку прическу сделать, а то зарос совсем :)
27.08.2008 12:31:02, Олечка (OlgaG)
Мотылёк
А сегодня будет еще спокойнее - гостей не ожидается, и подстригать некого... :) 27.08.2008 12:39:25, Мотылёк
все-таки какая чумовая идея! с удовольствием брожу у всех в гостях... 27.08.2008 12:29:48, ***Angel***
Мотылёк
И мне тоже так понравилась сразу - интерееееесно :) 27.08.2008 12:40:36, Мотылёк
Flam
Спрошу еще тут, а то в блогах могу ответ не заметить, расскажи про форму для кексиков, пожалуйста :) 27.08.2008 12:11:48, Flam
Tanita Tararam
это похоже силиконовая, deep pool ее тож нахваливает. 27.08.2008 12:29:20, Tanita Tararam
Мотылёк
Маш, это силиконовые формы для выпечки и заморозки - давно пользуюсь, очень довольна. Гораздо удобнее, чем в металлических, даже тефлоновых. Ничего не пригорает (по крайней мере у меня ни разу), гибкие - легко вынимается приготовленное, легко моются. Формы - какие хочешь, даже протвини продаются. Вот ссылочка, но это так, для ознакомления, потому что дорогие тут. Я покупала в районе 250 рублей в обычном хозяйственном. Да их везде полно сейчас 27.08.2008 12:26:29, Мотылёк
Мотылёк
Подробнее: 27.08.2008 12:29:02, Мотылёк
Flam
Спасибо, у нас даже есть такой же магазин в Украине. Но достаточно дорогая эта форма :( 27.08.2008 16:18:10, Flam
Левая лапа
сорри, что влезла, но вот у этого производителя (по ссылке) формы подешевле, а по качеству ничуть не хуже. В Москве, в обычных хозяйственных они стоят 300-400 рублей а не 700, как у белого кота. НО это того стоит - я их даже масло не смазываю и все равно ничего не пригорает
27.08.2008 16:58:44, Левая лапа
Akane
Дык её в обычную духовку ставить мона, или только в микроволновку - как пишут в этой инструкции? 27.08.2008 14:53:42, Akane
Мотылёк
Вот подробненько:
"Материал, из которого выполнено изделие, выдерживает температуру от –250С до +220С. Форма может использоваться для приготовления пищи в микроволновой, духовке (как газовой, так и электрической), но, не применяя режим гриль (!), а также для хранения уже приготовленных блюд в морозилке. Для приготовления в духовке или микроволновой печи:
1. Поместите пустую форму на тарелку из микроволновой печи или на противень из духовки;
2. Слегка сбрызните форму водой;
3. Влейте в форму приготовляемый продукт и равномерно распределите его;
4. Поместите тарелку или противень в микроволновую печь или духовку;
5. Когда блюдо испечется, дайте выпечки остыть как минимум в течение 5 минут, перед тем, как вынимать ее из формы.
Мягкость формы делает вынимание выпечки из нее гораздо легче, чем когда-либо. Для этого необходимо лишь немного надавить на стенки или дно формы.
П еред первым использованием помойте форму теплой мыльной водой и просушите. Можно мыть в посудомоечной машине. Перед хранением форму просушите. Не используйте абразивные моющиеся средства, а также ножи и другие острые предметы."

27.08.2008 15:58:03, Мотылёк
Akane
Мурси! 27.08.2008 16:04:32, Akane
Сентябрина
Хороший семейный день. Просто хорошо. Даже дождь. А кровати двухярусные мне не очень нравятся. Посмотри мою старую детскую стенку.

Там как раз два раскладных диванчика-односпалочки. Сбоку комп.стол и посередине диванчиков платяной шкафчик. Внизу у него короб, куда убиралась постель. К стенке полагался еще пенал с полочками, но он у нас не поместился по стене, и мы заказывали отдельно секретер для дочки. Он стоял по другой стене вместе со спортивным уголком чуть поменьше вашего. Сейчас детки выросли и переехали в большую комнату, а раньше нас очень устраивала такая детская
27.08.2008 11:55:53, Сентябрина
Мотылёк
У меня места нет для стенки - вернее есть, но загромождать пространство в детской не хочется. У нас в комнатах нет шкафов - все находится в кладовке, что очень ценим :) И потом квартира съемная - еще поэтому мебели минимум хочется из-за переездов. Я скорее всего остановлюсь на этом варианте - вроде и двухъярусная, и в то же время нижняя кровать независимая
27.08.2008 12:14:56, Мотылёк
Nacka
Спасибо, очень у вас понравилось! Детки - просто чудо! 27.08.2008 11:28:17, Nacka
Мотылёк
Спасибо большое! :) 27.08.2008 11:46:26, Мотылёк
натали
По гостям ходить -одно удовольствие! Спасибо за приглашение в гости к доброй, дружной семье. Вот доделаю блог и то же всех в гости приглашу.
Замечательную идею предложила Зу!!!! Все на конфе еще ближе и роднее становятся.
27.08.2008 11:21:47, натали
Мотылёк
Спасибо что зашли :) Ближе и роднее - это точно! Замечательная идея :) 27.08.2008 11:48:33, Мотылёк
lovebiser
Как у вас весело и интересно!!!! С удовольствием познакомилась с вами всеми поближе и сложилось ощущение, что просто рядышком с вами побывала.. А Беня!!! Ну, просто нет слов, одно МЯУ!!! 27.08.2008 13:39:48, lovebiser
Мотылёк
:)) Спасибо большое! 27.08.2008 13:41:56, Мотылёк

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!