Выложила в блоге немного фотографий с отпуска. Повышивать в отпуске практически не удалось, только в дороге капельку. Теперь буду наверстывать, так по вышивке соскучилась.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

от вышивки тоже нужно отдыхать :)наверстаем, впереди дождливая осень, суровая российская зима ( а вдруг?:)) 25.08.2008 22:46:37, ~Голубка~

Был дивный, незабываемый октябрь... Ох, как долго я по нему ностальгировала! Тогда же поняла, что нет ничего лучше Крыма осенью. Как наступает осень - а сейчас она у нас уже фактически наступила - начинаю тосковать по осеннему Крыму...:) Очень тепло, но уже не жарко, ласковое море, нет толп народа, истекающие соком вкуснющие крымские груши, всевозможных расцветок и форм хризантемы, сладко-терпкий, легкий и вкусный до невозможности воздух, который бывает только на Южном берегу Крыма... 25.08.2008 21:16:27, Beatrice

Прелесть!!!!
25.08.2008 19:37:50, АгапьЯ
Я тоже люблю "несезон". Ощущение, что на свете есть только я и море. Но в этот раз мне надо было ребенка выкупать:)
25.08.2008 19:52:38, Вечерка
Мы с тобой в один день родились... И я от Ялты в восторге. Особенно от старой. Я приезжаю не в сезон, снимаю на горе (прямо у моря) квартирку и живу под шум моря...
25.08.2008 19:45:51, АгапьЯ

Мы тоже там этим летом отдыхали, только в Интуристе :)
Спасибо за рассказ и фото-отчет! 25.08.2008 19:03:18, Aubery (ex. Lilac)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.