Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Домик с гортензиями
Маленький хвастичек, приглашаю посмотреть :)
25.08.2008 15:23:18, Selma
26 комментариев

Мариш, спасибо, мне так приятно! А с новой работой это, наверное, поначалу так, потом все утрясется. Но, наверное, есть ломка без вышивки? Меня бы ломало... :))) Как твой чайничек поживает?
25.08.2008 17:13:40, Selma

п.с. А как вы с мужем смотритесь вместе - это что-то ! Очень милая пара! Удачного отпуска, Париж - это здорово, у меня о нем самые светлые воспоминания:-) Ну и отчетик от тебя ждем, они у тебя такие классные получаюся! 25.08.2008 17:39:21, Амариллис

Эх, а мы с тобой мысленно будем... Вот бы еще и реально когда-нибудь получилось бы :)
25.08.2008 17:14:27, Selma

Можно схемку выпросить? mvv_06@mail.ru 25.08.2008 15:36:10, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.