Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Фото off - костюмированная фотосессия

Мы тут перед маминым отъездом немного побаловались фотографиями...

Мария В РЕГЕ

а все остальные наши фотографии и не большой рассказик по ссылке
24.08.2008 19:24:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень понравились все фото, чудесные! Здорово, что есть во что переодеться и семья эту идею поддерживает с радостью!
Я сама обожаю играть в переодевалки, но после перезда в другой город одной неинтересно, а никто из моего нынешнего окружения эти идеи не разделяет :(
25.08.2008 14:14:02, Накситралль
Mote
Ну ПрУнцесса:)))) сама я как то ленюсь так "костюмироваться" да и чесно гря вообще то НЕКУДА:)))) Но моджет когда светланка подрастёт что-то измениться?

25.08.2008 13:48:12, Mote
Arya
а я помню, по кайфу было просто понаряжаться и очень жаль, что не было фотоаппаратов доступных тогда ))) целое дело было - пофотографироваться )) но мы все равно иногда устраивали. А ребенку-то много куда можно - и на утренник, и на новый год и вообще платья принцессинские можно носить хоть на каждый праздник и ДР ))) 25.08.2008 14:05:26, Arya
Зонт
Мне очень нраивтся. Самой всегда хотелось примерить ... разные костюмы. они немножко как... разные жизни :)
а какая дочка у вас красаааавица... (ТТТ)
25.08.2008 10:31:25, Зонт
Очень красиво! 25.08.2008 08:23:49, 88natty88
SU
Какие вы молодцы! Такие приятные моменты в фотках останутся!
25.08.2008 06:49:01, SU
Улитка(Длинная)
Тонечка, в ЖЖ не смогла ответить - трафик бы рухнул (конец месяца:() Отвечу здесь - переодеваться обажаем!!!! Посмотрю ваши, уверена чудные, фото в сентябре)))) 24.08.2008 21:50:41, Улитка(Длинная)
Natusya
Да, мужу точно надо что-то шить)))
Очаровательные фотографии!!! Из Марии получилась замечательная принцесса)
24.08.2008 20:51:30, Natusya
Ри-Ри
Это факт!!! Просто прелестная фотосессия получилась!!! И Мария и мама просто прелесть! 24.08.2008 21:03:19, Ри-Ри
Begi
Тоня!!! Какая фотосессия замечательная!! Мария очаровательна!!! Особенно понравилась четвертая фотография - феечка!!! А переодеваться обожаю с детства!!!! 24.08.2008 20:06:03, Begi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!