Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ри-Ри

Кто вышивал настольные игры?

Увидев такое, я выпала в осадок. Я до такого никогда еще не додумывалась! А вы?
23.08.2008 15:15:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енечка
Мне кажется, в подарок вышить - самое оно! Оригинально и необычно:-)))))
А еще, посмотрев ниже фотографии какой-то их вышивальной встречи, даже засмеялась: насколько мы, рукодельницы, в любой стране одинаковы! На столе - тряпочки-тряпочки-журнальчики-журнальчики-наборчики-схемочки-и-т-д... Лица одухотворенные и счастливые... В глазах - живейший интерес к богатствам на столе...
24.08.2008 18:05:24, Енечка
Aubery (ex. Lilac)
еще у DFEA есть такая игра (см ссылочку). Там даже правила в инструкции прописпаны. Ежели кому надо - свистите ;) 23.08.2008 19:08:48, Aubery (ex. Lilac)
Мама Оля
Вот, у меня пости такая же игра. Только там поле не круглое, а овальное (более вытянутое). Было бы очень интересно правила узнать:) 23.08.2008 19:21:37, Мама Оля
Aubery (ex. Lilac)
Значит так :),вот чуток сокращенный перевод: на поле 63 клетки. Выигрывает тот, кто первым достигнет финиша, то есть 63 клетки. Если выпадает бОльшее число шагов, чем нужно, чтобы достичь 63, то игрок возвращается назад на "лишнее" кол-во очков (то есть если до заветной 63 клетки осталось 5 шагов, а выпало 8, то на три надо будет вернуться и потом попытаться снова). Если кто-то встает с вами на одну клетку, то вам надо вернуться на ту клетку, с которой только что пришел "сосед".

Жизнь Гуся (а игра-то в гусей )) ) полна хороших и плохих сюрпризов.

На игровом поле 9 клеток с гусями. При попадании на такую клетку игрок ходит второй раз, двигаясь вперед на то число шагов, которое ему выпало в первый раз.

Клетка 6 "Пруд": передвигайся на клетку 12

Клетка 19 "Отель": пропусти ход

Клетка 31 "Колодец": пропусти 2 хода

Клетка 42 "Лабиринт": вернись на клетку 30

Клетка 52 "Тюрьма": пропусти 3 хода

Клетка 58 (о ужас!) "Смерть": вернись на клетку 1.

Что-то в жизни Гуся явно плохих сюрпризов больше ((
23.08.2008 19:34:39, Aubery (ex. Lilac)
Мама Оля
Спасибочки! Сохранила себе:) Теперь будем время искать для вышивания поля игрового:))) 24.08.2008 00:35:18, Мама Оля
Aubery
не за что :) будем ждать процесс и хвастик ;) 24.08.2008 01:19:05, Aubery
TereZa
БалдёЖь!!!
Особенно шашки и два профиля дев в розово-бордовом цвете:)))
23.08.2008 18:14:29, TereZa
Мама Оля
Мне кажется, что Риолисовское шахматное поле поинтереснее будет:) Во, балда! Вспомнила для чего мне нужны были коричневые нитки! А то пришла в магазинчик, стояла-стояла, стояла-стояла, смотрела-смотрела, смотрела-смотрела на эти нитки и никак вспомнить не могла для чего мне нужно было купить несколько моточков коричневого цвета.... Я же ж мужукам собралась доску шахматную вышить! Это склероз, однозначно...

А второе поле для какой игры, даже и не знаю. Конечно оригинально - вышитое поле для какой-то игры, но не до осадка:) ИМХО, конечно же. У меня вот в закромах есть схема поля для игры "Гуси" Когда-то сохранила, потому что идея понравилась (сколько же ж лет назад это было?:) ) Но правил этой игры не знаю, поэтому и не вышиваю:))) А так бы вышила наверняка:))
23.08.2008 16:47:39, Мама Оля
Kotenka N
Оль, а у тя схема к шахматной доске риолисовой есь? я воть тозе ее хотю, ненаю зачем, но хотю. но по набору по любому высывать не будю. Если есь и поделишься буду примного благодарна)) 23.08.2008 17:50:45, Kotenka N
Мама Оля
Котён, ты мне на подник адрес свой кинь, а? А то я чё-то найти никак не можу твой мыл:/ Я тебе тады отправлю:) 23.08.2008 18:17:59, Мама Оля
а можно и мне покляньчить схемку щахматной доски А то я подновато зашла в конфу Заранее спасибо Лиля 23.08.2008 23:44:10, Katepina
на мыло plesneval@list.ru 23.08.2008 23:45:42, Katepina
Мама Оля
Ловите:) 24.08.2008 00:32:25, Мама Оля
Kotenka N
кинула))) мау
шпасибочки бааальшое))
23.08.2008 19:17:35, Kotenka N
Мама Оля
Отправила:) 24.08.2008 00:32:12, Мама Оля
А*лён*А
Я видела вышитое поле для игры в шашки-шахматы. Только по ссылочке не увидела вышмтых игр. 23.08.2008 16:34:49, А*лён*А

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!