Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

проект "куриный"
Девочки, А "куриный" проект еще существует?
23.08.2008 13:36:43, АннушкА
11 комментариев
Здравствуйте девочки!
Большое спасибо за проявленный интерес к проекту "Куриный"! Я очень извиняюсь, что не получилось вас подбодрить и соответствующим образом провести проект.
Думаю что сама идея проведения такого проекта остаётся очень интересной, и считаю что его можно отложить минимум на пару месяцев. Можно и к Пасхе, как предлагает Понечка.
У меня интернета сейчас нет, выхожу на связь примерно пару раз в неделю. оставлю Понечке свой телефон, так что если будут вопросы - звоните.
И правда - правда - мне очень жаль, что так получилось.
23.08.2008 15:50:04, Самая моя
Девочки, спасибо за ответы. Очень хочется поучавствовать почему-то именно в этом проекте, а у самой сейчас напряг со временем, выкраиваю ночное время, так что я и не против переноса на попозже. Давайте сохраним этот проект!
23.08.2008 16:10:49, АннушкА
Большое спасибо за проявленный интерес к проекту "Куриный"! Я очень извиняюсь, что не получилось вас подбодрить и соответствующим образом провести проект.
Думаю что сама идея проведения такого проекта остаётся очень интересной, и считаю что его можно отложить минимум на пару месяцев. Можно и к Пасхе, как предлагает Понечка.
У меня интернета сейчас нет, выхожу на связь примерно пару раз в неделю. оставлю Понечке свой телефон, так что если будут вопросы - звоните.
И правда - правда - мне очень жаль, что так получилось.
23.08.2008 15:50:04, Самая моя

Думаю ты права :)
Я один из горячожелающих, и готова в любой момент. Но во-первых сейчас кажется будет очень плотненький график совместных проектов (я еще не дочитала за последний месяц о чем тут говорили :))), во-вторых к Пасхе настроение будет соответствующее и радости от пректа получится больше. И, что важно, будет больше участников. 26.08.2008 23:15:53, Tereska
Я один из горячожелающих, и готова в любой момент. Но во-первых сейчас кажется будет очень плотненький график совместных проектов (я еще не дочитала за последний месяц о чем тут говорили :))), во-вторых к Пасхе настроение будет соответствующее и радости от пректа получится больше. И, что важно, будет больше участников. 26.08.2008 23:15:53, Tereska

23.08.2008 16:13:55, Рыжий Пушистик(Yanat)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.