Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SU

ТЕРЕЗА И НАТУСЯ ХВАСТ

Девочки мои дорогие! Сегодня получила одновременно 2 посылочки, раскрывала одномоментно, так что фотку объединила для эффекта. Глаза разбегаются, наборы просто подобраны с такой любовью и знанием интересов! Спасибо огромное! Пинкапчики заглядение, пчела такая знатная на таком изящном фоне!

23.08.2008 07:40:32,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енечка
Какие элегантные оба-два! 24.08.2008 18:08:54, Енечка
Natusya
Урааа!!! Я так рада, что все добралось в целости и сохранности!!! И всего за неделю, что тоже радует))) 23.08.2008 22:01:52, Natusya
SU
Спасибо! Любуюсь и предвкушаю вышивание набора! 24.08.2008 07:33:08, SU
TereZa
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!
прыгаю и радуюсь наверное выше и больше всех в данный момент!!!
ДИАНОЧКА!!!Здорово, очень рада и благодарна тебе за замечательные слова, всё подбирала исключительно для тебя,м.б. немного не в рамках проекта, плюс пинкип сделала впервые и была очень довольна результатом, что чеСлово даже была мысль оставить себе (хи-хи)!!!
обнимаюобнимаюобнимаююю
ПС как только я стала подумывать о приготовлении утешительного презента, так сразу всё и разрешилось (!)
23.08.2008 18:47:42, TereZa
SU
Спасибо!! Я очень довольна!! 24.08.2008 07:33:43, SU
Мамуля Игорька
Рада за тебя очень! Теперь у меня появилась надежда,что я свои тоже все-таки получу.....Тут уже по-моему не секрет откуда мне ждать)))))?.... 23.08.2008 21:47:16, Мамуля Игорька
SU
Желаю таки получить! мой Хеллоуинский кот в прошлом году из нью-йорка до москвы так и не добрался, высылала второй раз на другое почтовое отделение 24.08.2008 07:35:26, SU
А я же письмо присылала с номером отправления. Не получали? 23.08.2008 21:48:50, makitra
Мамуля Игорька
Неа,Олечка,не получала! Можешь продублировать? Это мне с этим номером можно на почту идти требовать? 23.08.2008 23:20:48, Мамуля Игорька
Сейчас еще раз отправлю. Нужно прийти на почту, сказать что больше месяца надо тебе была отправлена посылочка, такой-то номер отправления, попросить посмотреть (часто бывает, что просто извещение не приносят). Если на почте нет, тогда уже отправителю придется на розыск подавать :( 23.08.2008 23:23:38, makitra
Мамуля Игорька
Спасибо,получила! В понедельник пойду теребить почту! 23.08.2008 23:30:38, Мамуля Игорька
Akane
Девочки, вы на сайте почты россии посмотрите - что там про неё пишут, не гарантия, что все её передвижения там отрисованы, ну хоть какая информаци. 23.08.2008 23:39:34, Akane
На сайте почты сортировка в городе отправительницы... Но я свои сколько не отслежила - для половины не менялась информация :( 23.08.2008 23:40:57, makitra
Добавила в соответствующие альбомчики страны подарков 23.08.2008 13:49:14, makitra
deep pool
Поздравляю! Знатные посылочки!!! 23.08.2008 12:51:23, deep pool
Кто не понял - первая работа в рамках проекта "Ночь на Ивана Купала", вторая - "Медово-маковый проект"! Видимо, посылочкам компания нужна была ;)
Ну хорошо, что ничего не потерялось! Поздравляю с этим и получательницу и отправительниц!
23.08.2008 12:36:22, makitra
chik
Поздравляю с посылочками! Какие пчелка знатные. Понравилась идея с пинкипчиком, когда не по всему краю пришита тесьма. 23.08.2008 10:41:09, chik
Мама Оля
Пинкипчки очаровательны! А вот наборчик с танцующими кошками просто сразил:) Кошатница я.... неисправимая:)))) 23.08.2008 10:39:32, Мама Оля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!