Ну вот, наконец-то, я и выложила их. Уже два рза в Минск к бабушке ездила, фотографировала, а выложить - всё никак. Сегодня почти всю ночь провозилась. Вылоложила последнее фото, хотела в конфу сообщить - не сложилось. Сын с кровати грохнулся (первый раз в жизни). Вот это мама ворон ловила... Так что с жертвами, да осилили. Прошу по ссылчке и влево.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сынульку от меня поцелуйте в ушибку, пусть пройдет! :) у них в этом возрасте бывает...
23.08.2008 00:26:01, Кристина-Fairy

Всем огромное спасибо. Мне очень приятно, и конечно же я ей всё это передам. Жаль, что не сохраились работы, которые она вышивал лет в 12... В темноте, украдкой от своей мамы (Это же и свечки переводились, или что там, не помню, и вообще, не практичное это занятие...) вышила она впотьмах красивую скатерть,а маленький телёнок, в тот момент, жил в хате (на дворе тогда был сильный мороз) и через пару дней после окончания работы (читай КАТОРЖНОГО ТРУДА)сжевал все вышитые углы. Так скатерти и не стало. Да чего только стоило "Ришелье", где дырочки пробивались... КОЛЮЧКАМИ ОТ АКАЦИИ (!!!) Это вам не нынешние магазинные аксессуары ;))))))
22.08.2008 17:32:24, OStepashka
22.08.2008 17:32:24, OStepashka

22.08.2008 17:05:12, Mote
[пусто]
22.08.2008 17:20:59

22.08.2008 17:45:37, Mote

А она в Минске свои работы не выставляет? 22.08.2008 16:47:09, Svyat

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.