Я уже писала, что у меня гостит мама, в пятницу она уже улетит (у меня пока все еще четверг, ну, пока еще не легла спать... хотя уже далеко за полночь). Времени на рукоделия почти и не было... , но вот бискорнюшку все-таки для нее вышила. Цвет канвы и цветовую гамму мама выбрала сама, длину и цвет ленточки мама также выбрала сама, я участвовала в выборе только чуть-чуть советами.
Фотоаппарат чуток переврал цветовую гамму. Канва Mushroom (грибная), то есть не такая зеленая, какой кажется. Маме очень нравится, мне тоже. Надеюсь и вам понравится!
В РЕГЕ МОЯ МАМЯ С БИСКОРНЮШКОЙ
Поближе бискорнюлину можно разглядеть в альбоме
ВОТ ЗДЕСЬ и дальше еще одна фотография
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какое великолепное сочетание цветов!!! Очень красивая работа, Тонечка!
22.08.2008 17:10:06, Серендипити

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.