Девочки, как оно? Запала на несколько панновских наборов, довольно весомых по цене - но они же комплектуются "Гаммой" - кто вышивал - это правда хорошие нитки? - Не рвутся? Не путаются?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если по качеству, то нитки вполне приличные, так что наборчик можно смело брать. Единственный недостаток, то что Гамма от партии к партии по разному красит, так что если самой собирать, то нужно обязательно с запасом брать
22.08.2008 20:19:22, Leksa1980
последняя партия не отличаюца цвета от предыдущей, проверено на этой неделе. надеюсь так и дальше пойдет...
23.08.2008 09:57:11, Ула

22.08.2008 12:25:25, Kristia
вот я гамой вышивала наборчик, парочку цветов (именно из-за цвета) заменила дмс, разницы не вижу вообще.
и последняя поставка да - нет расхождения номер=цвет абсолютно, работают в этом направлении, молодцы.
22.08.2008 11:55:29, Ула
и последняя поставка да - нет расхождения номер=цвет абсолютно, работают в этом направлении, молодцы.
22.08.2008 11:55:29, Ула

Да?? Спасибо) А мне лично ДМС как-то не очень . А вот Дименшн нравится - я много чего ими шила))))
Успокоили - буду заказывать) - а то у меня был печальный опыт - и канву пришлось менять и нитки - не хочется нарушать авторские права, но терять кучу времени из-за некач. матерала хочется еще меньше 22.08.2008 11:45:11, Елена Червякова
Успокоили - буду заказывать) - а то у меня был печальный опыт - и канву пришлось менять и нитки - не хочется нарушать авторские права, но терять кучу времени из-за некач. матерала хочется еще меньше 22.08.2008 11:45:11, Елена Червякова
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.