Мой сын в институт поступил (МАДИ)!
Готовилась вся семья, львиная доля была на маме - алгебра и геометрия, на мне только организация процесса и русский. Физику зачли из аттестата.
Боже ж мой, ну как же хорошо, что есть наши замечательные родители - моя мама в свои 68 лет лучше меня и всех моих знакомых помнит алгебру и геометрию, а ведь она школу закончила в 57 году прошлого века!
Если бы слушался родителей и нормально учился, то хватило бы и баллов ЕГЭ, а так пришлось сдавать экзамены.
Марафон окончен, мы победили!!! Можно спокойно повышивать теперь, а то мне казалось, что этот ужас никогда не закончится.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В наше странное время люди с большей готовностью посочувствуют тебе, чем порадуются за тебя, по этому для меня очень важна радость.
22.08.2008 11:26:53, Тара
Какое облегчение! Сколько надежд! Поздравляю! А сынке добросовестно грызть гранит наук!
22.08.2008 02:19:45, samaya

Теперь орем хором:-)))))) две сессии наорали:-)))))) 21.08.2008 21:18:25, Енечка

Поздравляю! это действительно событие!!!
я помню поступление дочери :) 21.08.2008 19:38:21, ***Angel***
я помню поступление дочери :) 21.08.2008 19:38:21, ***Angel***
поздравляю! и Вас, и сына, и бабушку! ведь это, можно сказать, общая заслуга!молодцы!
21.08.2008 19:19:27, KRZ
Поздравляю!!! Очередное родительское счастье:) Хорошей и успешной учёбы сыну!
21.08.2008 19:14:50, Астрель
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.