Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвастаться и пожаловаться

На память об уходящем лете сделала третий блэкворк от Панны:

Понятно, что от самой Панны только схема, как и первые две вышивала шёлком. Умудрилась серьёзно просчитаться (совсем от жары обалдела), пришлось распарывать приличный кусок :( Но всё-таки я её осилила :) Оформлять не планирую, т.к. не знаю, куда это можно вешать, если только дети соглясятся в свою комнату.
И пожалуюсь в конце, извините, что здесь, но больше некому. Я сегодня сломала зуб :( Он был под коронкой, но сломался пополам, коронку чуть не проглотила :( А мой стоматолог работает завтра последний день :(, потом у него отпуск и в клинике ремонт, если завтра не вернёт всё на место, я не знаю, что буду делать. Зуб не центральный, но если рот открывать, то видно :((( Хорошо, хоть принять согласился. Извините, что длинно так вышло.
21.08.2008 16:51:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eagle
Ай, про зуб - понимаю. У меня недавно точно такое же было. В итоге - зуб немилосердно выдрали. 21.08.2008 17:31:36, eagle
Если мне этот выдерут, то тогда труба :((( У меня доктор хороший, старается зубы не выдирать, лечит даже те, от которых другие врачи отказываются. Но чудес не бывает: из пустого места зуб не сотворишь :( 21.08.2008 21:16:06, Ирина Свет.
deep pool
Блекворк замечательный, можно оформить блокнотиком, а вот зуб жалко...! :( 21.08.2008 17:24:27, deep pool
Спасибо! А блокнотиком это как? Зуб жалко, он же свой, родной :( 21.08.2008 21:13:54, Ирина Свет.
deep pool
Нашла хорошую ссылочку на мастер-класс, правда не блокнотик, но идея замечательная! Ещё можно летнюю книжку-игольницу оформить. У Алины Нестерёнок в альбоие можно посмотреть. 21.08.2008 23:22:20, deep pool
Очень интересный мастер-класс, спасибо, сохранила. А для игольницы картинки великоваты, маленькая 13х17 без полей, а большая почти 25. 21.08.2008 23:45:03, Ирина Свет.
Поцелуй радуги
Ой, сочувствую, у меня мама час назад пришла от дантиста, верхние коронки одели, полностью весь верх. Жалуется, что они ей мешают))) Вернее, что их так много во рту, что языку места мало))) Дикция слегка изменилась, но надеюсь привыкнет. 21.08.2008 16:59:00, Поцелуй радуги
Привыкнет быстро, ещё будут как родные и даже красивее :) А у меня эта зараза ещё и кровоточит :( Как есть не знаю :( 21.08.2008 17:04:08, Ирина Свет.
Поцелуй радуги
Она в расстройстве, букву "с" выговаривает через раз. Но ей пока временно их одели, через неделю, если все будет в порядке, посадят постоянно. 21.08.2008 17:14:14, Поцелуй радуги
Даритта
Про Блекворк - поздравляю! Самой нравится этот триптих:)
ПРо зуб - сочувствую очень, но радует, что врач оказался на месте, а представь, если бы зуб сломался послезавтра?
21.08.2008 16:58:12, Даритта
Как он вовремя :(, только этим себя и утешаю. Просто чудо, что у врача оказалось свободное время завтра, к нему записываться за неделю нужно.
За комплимент мерси :)
21.08.2008 17:01:42, Ирина Свет.
удачи! зубы-это общая боль :)) 21.08.2008 17:41:21, ***Angel***
А я думала сейчас без боли лечат ;) 21.08.2008 21:11:27, Ирина Свет.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!