Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пятница
Вов, спасибо за такой интересный журнал! Давно туда не заглядывала -теперь заглянула и все очень понравилось!Я думаю что твой журнал "открытие года" :-)
22.12.2002 20:22:51, ОксанаО
17 комментариев
Оксан, значит, чего предлагаю:
В городе-герое Москве на месте прежнего памятника Дзержинского установить памятник "Иван с Марьями" (по образу памятника в Питере Екатерине второй - там она наверху, а вокруг, значит, все еённые мужики, что вместе с ёй работали, а у нас, значит, наверху буду я с пяльцами и двухметровой иглой, а по окружности все, кто работает со мной над Пятницей - я тут на Параскеву хотел всех перечислить, кто помогает и участвует, но когда стал список составлять, получилось более шестидесяти имён - так и не перечислил).
Так и ещё: заказы на изображение ГлавВреда со сползшим на бок нимбом принимаются по прежнему адресу!
А вот то, что серьёзно, так это то, что сегодня в
Доме вышивки на Пятнице
прибавилось ещё пять новосёлов!!!
Заходите, любуйтесь:-). Там сразу две "Титании" поселились. Во, как!
22.12.2002 23:12:46, Иван Искуситель
С другой стороны - у него хорошие связи, может с местом помочь :))) Надо только пристрастить его к вышивке для развития вкуса и чувства прекрасного :)))
23.12.2002 16:50:54, тётя Валя
:))) Только проект сначала на "Пятнице" надо будет на всеобщее обсуждение выставить. И пусть все желающие выскажут своё компетентное мнение. А вот у меня ещё предложение: по пьедесталу нижним ярусом поросят пустить :) Кажется, на Марье это самый популярный персонаж. Общими усилиями уже, наверное, неплохая свинофермочка собралась :)
23.12.2002 22:40:29, тётя Валя
Вовка-то хотел вместо Дзержинского на Лубянке поставиться :) Неспроста, наверное - там ведь рядом "Детский мир", "Бурда", ЦУМ. Очень удобно паломничество совершать: сначала по магазинам, потом к Ивану с Марьями :)))
23.12.2002 22:36:03, тётя Валя
Irish, ja tol'ko 1 poluchila (iz zhurnala, ne Vervaco) i napisala tebe otvet.Vervacovskih agelochkov povtori, pozhalujsta.
23.12.2002 00:26:51, Nata N
В городе-герое Москве на месте прежнего памятника Дзержинского установить памятник "Иван с Марьями" (по образу памятника в Питере Екатерине второй - там она наверху, а вокруг, значит, все еённые мужики, что вместе с ёй работали, а у нас, значит, наверху буду я с пяльцами и двухметровой иглой, а по окружности все, кто работает со мной над Пятницей - я тут на Параскеву хотел всех перечислить, кто помогает и участвует, но когда стал список составлять, получилось более шестидесяти имён - так и не перечислил).
Так и ещё: заказы на изображение ГлавВреда со сползшим на бок нимбом принимаются по прежнему адресу!
А вот то, что серьёзно, так это то, что сегодня в
Доме вышивки на Пятнице
прибавилось ещё пять новосёлов!!!
Заходите, любуйтесь:-). Там сразу две "Титании" поселились. Во, как!
22.12.2002 23:12:46, Иван Искуситель

Тут, тёть Валь, ты абсолютно права! Ежель не он, то не видать нам места в Москве. Может у него ещё какого Колумба кто не купил, так переделает в меня - я хоть не Пётр, но Иван!!! А это звучит почти что как Вано! А значит должно быть близко поющей грузинской душе:-)))
23.12.2002 18:19:04, Иван Искуситель

Не, тёть Валь, со свинками - это уже дополнительно, второй, на бывшей ВДНХ. А чё, там тоже, говорят, хороший павильон с ДМС есть, причём,опять же говорят, - дешёвым.
23.12.2002 23:00:39, Иван Искуситель
напротив Петра с трубой пусть Иван да Марью с иглой размером со шпиль корабля.. классно бы смотрелись...
23.12.2002 18:16:57, Семёновна

Вов,ты куда пропал?
пишу тебе ,пишу,свинку отпpавила,тебя нету.
у меня дите на подходе,кто же кроме тебя поддержку мужскую оkажет? 22.12.2002 23:40:46, Iira
пишу тебе ,пишу,свинку отпpавила,тебя нету.
у меня дите на подходе,кто же кроме тебя поддержку мужскую оkажет? 22.12.2002 23:40:46, Iira
Ириш, у меня были проблемы со связью, но почту я получал. А писем от тебя - нет! Это, наверняка, чего-то на сервере було. Два дня не мог получить ни одного сообщения, а потом выдало сразу под 500 письма в перемешку с сообщениями с Марьи.
А вообще, я тут, так что не боись, всё будет хорошо! Я на этой неделе каждый день за тебя молиться буду. 23.12.2002 00:00:32, Иван Искуситель
А вообще, я тут, так что не боись, всё будет хорошо! Я на этой неделе каждый день за тебя молиться буду. 23.12.2002 00:00:32, Иван Искуситель
Проверил - всё нормально.
Попробуйте в Вашем броузере щёлкнуть по "Обновить" 23.12.2002 00:02:31, Иван Искуситель
Попробуйте в Вашем броузере щёлкнуть по "Обновить" 23.12.2002 00:02:31, Иван Искуситель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.