Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страдаю...

Не совсем по теме, скорее, совсем не по теме, но... Искала вышивку лентами и случайно наткнулась вот на такое чудо. На автора выйти не сообразила как, поэтом спашиваю у здесь : может кто знает КАК пошить такое чудо. Я помешана на всём миниатюрном...

21.08.2008 01:37:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Svetonka
Мама дорогая, какое чудо! Вот это ювелирная работа!!! 21.08.2008 06:08:37, Svetonka
Страдаю рядом!:)) Какие там манюпуськи-мишуськи!!!!!!1 21.08.2008 05:48:49, SvtLana
Вот это да! Да это же партрет моего "сенбернара"!:)) И я бы такое пошила, если ума хватило (смутившись:). 21.08.2008 05:47:40, SvtLana
Вот-вот. "Ювелирки" я не боюсь (закалка с детства, на днях постараюсь выложить), но с мозгами... оказалось, что проблема...
22.08.2008 01:26:27, OStepashka
lovebiser
А что именно интересует? Принцип обычный, - выкраиваются детальки, сшиваются, тонируются, декорируются и все такое. Ничего особенного, все как обычно. У меня вязанные игрушки даже мельче есть. Дело в навыке и умении. плюс надо иметь большое желание и подходящие материалы 21.08.2008 02:07:35, lovebiser
М-да. Вопрос мой некорректен. Ну, про детальки, это я поняла... Только полчаса назад хвасталась своим пошитым котом. А где можно на просторах Инета найти такие выкройки (для такой мелюзги, и чтоб как живая)? Может кто ссылочку подбросит?
Всё это время опять пыталась в ихнем форуме выйти на автора работы, но я там ничего так и не сообразила... Как там его найти. А пока постоянно открываю картинку с сохранённой собачкой и впадаю в медитацию. Хочу-у-у!
21.08.2008 02:25:35, OStepashka
lovebiser
Ниже по Вашей ссылке в списке авторов есть фамилия автора - Ольга Бетенева. Сейчас поищу где ее найти, вот ее сайт
21.08.2008 02:51:25, lovebiser
Мама дорогая! Вы это видели??? Я преклоняюсь перед такими непоседливыми ручками!
22.08.2008 01:40:20, OStepashka
Спасибо за помощь, но я же теперь не просто заболела. Я ЛЕЖУ ПЛАСТОМ перед компьютером ! Зачем я туда заглянула ????????????? Ну что ж, бессонная ночь мучений мне гарантирована...
22.08.2008 01:24:40, OStepashka
золотые ручки
У меня есть схемки вязанных медведиков, токо они не переводные, на английском... А картинка этих медведиков по ссылке. Кому надо, вышлю. Такого же плана и слоники ссылка на слонов вот: http://s41.radikal.ru/i091/0808/4a/d1a226aaec27.jpg 21.08.2008 09:45:05, золотые ручки
Svyat
Я! Я хочу медведей и слонов тоже хочу! Даже не знаю, кото больше, по этому поводу даже вспомню, как вязать - после увлечения вышивкой закинула это дело...
pol-irinka@yandex.ru
22.08.2008 16:45:33, Svyat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!