Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то я ушла в вышивку бисером...
Фотографировала тут свое чудовище, заодно решила запечатлеть текущий процесс, раз уж фотик расчехлила. Вооот... Кому интересно - прошу по ссылочке в блог :)
20.08.2008 23:57:57, Natusya
25 комментариев

обалденная красота :))) И ведь именно иконы бисером лучше всего смотрятся, там краски получаются близкие по глубине к иконописным.
21.08.2008 10:13:54, Мадам Шредингер
Нууу... Мне еще нравятся иконы в разработке СТоянки. Шью и не нарадуюсь... Там в блоге тоже процесс выложен парой постов ранее, можно посмотреть. А вот остальные дизайны как-то "не прут")))
21.08.2008 10:26:04, Natusya

Я их шью "впрок", и иногда это выручает, когда кто-то внезапно приглашает в гости или на ДР)))
Опять же, учитывая то, что мне в любой момент может написать кто-нибудь из друзей и заявить, что через пару дней будет проездом в Москве... А приятное сделать хочется))) 21.08.2008 11:14:42, Natusya
Красиво очень. У меня тоже такой наборчик есть, Владимирская. Тоже мучаюсь вопросом хватит ли бисера. А спец покрытие- это похоже просто отпечатаная на струйнике на спец бумаге картинка, потом приутюжена. Бумага называется t-shirt transfer paper, я все собирась ее купить и попробовать изобразить что-нить подобное этому набору, только не икону.
21.08.2008 02:25:40, Фикус
Мдя, прогресс не стоит на месте))) Как начнутся эксперименты - покажете, что получается?)
21.08.2008 09:39:56, Natusya

В инет-магазине Девичника за рубеж тоже отсылают. МОжно попробовать...
А мне вообще жутко хочется уже купить еще одну икону из этой серии (мне изначально очень Умиление понравилось, да наборы разобрали перед носом, пришлось брать Казанскую). Но в ближайшем будущем не потяну =) Хотя процесс конечно, захватывает...
Радует, насколько совершенствуется (наконец-то!) бисерная индустрия))) 21.08.2008 10:30:15, Natusya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.