Раздел:
Совместные проекты
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про новогодний проект
Подумалось, что совмещать новогодний и конвертиковый проект наверное не совсем правильно.
1. имхо, Новогодний проект должен быть более демократичным. Возможно есть такие, кто побоиться браться именно за конверт, а новогоднего проекта ждет. Присоединять же тех, кто пока может отважиться только на открытку, к детскому НГ проекту тоже не гуд... Хотя, это хороший повод попробовать себя в сборке конвертиков :)
2. Идея тематических конвертов очень симпатичная, но ведь можно воплотить её после НГ.
Кто что про это думает? Это типа опрос.
И ещё, поскольку, скорее всего, Тоня не сможет курировать этот проект (НГ), то мы с Валей можем взяться за него, если народ не против.
20.08.2008 22:35:54, Понечка
24 комментария
А я тоже за два разных проекта, вернее з →
А я тоже за два разных проекта, вернее за новогодний не только конвертиковый. Новогодний проект долгожданный, а если ограничить конвертиками, то не все желающие смогут принять участие. Но чем больше участников, тем веселее. Так что у меня тоже предложение разделить проекты.
22.08.2008 13:20:28, XotElena
Очень жалела, что пропустила первый конв →
Очень жалела, что пропустила первый конвертиковый проект и с огромным удовольствием попытаюсь собрать новогодний конверт для проекта. Ну и открытку тоже бы вышила:-)) и большое спасибо за организацию!
21.08.2008 13:02:23, Катя Нафаня
А я бы конвертиковый тематически ко Дню →
А я бы конвертиковый тематически ко Дню влюбленных сделала :) Праздник то в том и заключается, чтоб получать послания :)))
21.08.2008 12:47:24, Нестерёнок
Я - за два разных проекта! →
Я - за два разных проекта!
21.08.2008 12:41:36, deep pool
Если мне разрешат организаторы, то я буд →
Если мне разрешат организаторы, то я буду конвертик на Н.г. делать :) НО!!! При этом я с удовольствием получу и открытку (в любой технике!), и н.г. игрушку, и даже просто "тряпочку вышитую" (уж простите!!). Т.е. я за свободные формы (в т.ч. и конверты)
21.08.2008 10:16:49, Эля (Dollar)
представляешь, если задать свободную форму, а все вышьют конвертики, вот пикольно будет :))))))))))
21.08.2008 10:18:33, Понечка
:)))))))))))) Не, обязательно найдется тот, кто соригинальничает и вышьет открытку!!!!
21.08.2008 11:24:51, Эля (Dollar)
А я бы с удовольствием поучаствовала в Н →
А я бы с удовольствием поучаствовала в НГ проекте, если он будет не конвертиковый. Я совсем не умею шить, тч конвертик вряд ли осилю, а поучаствовать хочется! (я уже даже небольшой наборчик для подарка припасла :-)) Я за два проекта.
21.08.2008 09:00:32, Nacka
Я тоже за нг-конвертиковый. Потому что м →
Я тоже за нг-конвертиковый. Потому что мне и то, и то хочется, а все сразу не осилю.
21.08.2008 08:15:25, Иоанка
Я за новогодний конвертиковый. Хочется п →
Я за новогодний конвертиковый. Хочется попробовать конвертик сделать, а тема благодарная. В конвертик, кстати, можно и откытку вложить :-))) Но мой голос тут совещательный, птому как не знаю, смогу ли хоть в каком-то поучаствовать.....
20.08.2008 23:48:36, sova
в-общем, больше проектов хороших и разны →
в-общем, больше проектов хороших и разных))
20.08.2008 23:43:31, Alenushka
За отдельные проекты. По последнему пред →
За отдельные проекты. По последнему предложению - не то что не против, а прям таки всеми лапами ЗА, есть Тоня не смогет :).
20.08.2008 23:42:57, Akane
Резоны понимаю, но вот по первому: никог →
Резоны понимаю, но вот по первому: никогда бы не стала шить конвертик (шью плохо), сердечко (не моя тема), батончик (опять шью плохо) если бы не совместники:)). Они стимулируют, мобилизуют и учат!
20.08.2008 23:21:04, Баранка (эх, LEshik:)
Я тоже за два проекта, с одной стороны ч →
Я тоже за два проекта, с одной стороны чем больше, тем лучше и интереснее, с другой - разнообразие работ, с третьей - не обязательно привязываться к теме Новогоднего проекта в конвертиковом.
20.08.2008 23:12:44, lovebiser
+1
20.08.2008 23:55:23, Ри-Ри
Я - за отделение! у меня есть, например →
Я - за отделение! у меня есть, например, идея очень красивого, на мой взгляд, конвертика (наконец-то я дозрела), но она ни разу не новогодняя! А "новогодить" специально такой конверт не очень хочется...
И все-таки НГ - такой праздник.. "раззудись плечо, размахнись рука"... - не очень хочется его в рамки загонять))
20.08.2008 22:59:40, М.Мурркина
Я - за два отдельных проекта. В новогодн →
Я - за два отдельных проекта. В новогоднем хотелось бы поучаствовать обязательно, а ковертиковый - пока под вопросом. Не люблю шить ;P
20.08.2008 22:55:35, Серендипити
я за конвертики)), хотя все равно можно →
я за конвертики)), хотя все равно можно сделать конверт, даже если будет свободная форма
а разве их делать сложно?
20.08.2008 22:46:28, geshel
в том-то и дело, что сделать можно конвертик в проект. Кому-то это легко, а кому-то (мне, например) все, что с шитьем связано - архисложно!
20.08.2008 22:49:03, Понечка
новогодний можно не ограничивать по форме, тогда можно и конвертик в новогодний
20.08.2008 23:13:28, lovebiser
Мой народ не против:) Я за отделение НГ →
Мой народ не против:) Я за отделение НГ от конвертиков, и так же за тематический конвертик:)
20.08.2008 22:45:42, Мама Оля
я за новогодний конвертиковый :) но как →
я за новогодний конвертиковый :) но как решит общественность :)
20.08.2008 22:40:07, Arya
я с Таней
я за неимением возможностей только один какойто буду осиливать... поэтому мне кайф чтоб оба в куче
тем более что благодарнее темы НГода на конверте мне кажется не найти
20.08.2008 22:53:50, Шпи/\ька
Да, и я именно из-за времени.
20.08.2008 23:59:07, Arya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!