Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:-( Это таки наверное "звёзды"... патамушта жары у нас нету...
это ж надо - собралась выбежать за xлебом... 7 минут в общей сложности. И... сxватила не тот ключ - не от квартиры, а от работы. Увидела, что ключ не тот, когда дверь в квартиру уже заxлопнула :-(. И... просидела на лавочке почти 2 ЧАСА! :-((( Пока мушшш с работы пришел. ...лиииинннн! :-(
20.08.2008 21:04:28, Tomsik
17 комментариев
Наверно у всех были истории такого рода. Меня как-то мама закрыла, и со всеми ключами на работу уехала, а я в этот деньЮ, день рождения свой отмечала, гости пришли, а я дверь не могу открыть :))) Час торчали под дверью, пока мама не приехала :)))) Пацаны уже за водкой собрались идти, чтоб не скушно ждать было :))))
21.08.2008 10:17:26, МАШУША

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.