Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Позитив!(про подарки))
А я получила подарочек! Спасибо Ирочка (Irye),мне так приятно! Спасибо Оксане за пересылку,приехала из отпуска и вот такое приятное сразу! По ссылочке фото,к сожалению фотик не передал всей красоты ленточки и ниточек,на ленте края блестят так красиво,и ниточки подобраны замечательно! Теперь буду думать какую красоту из этого сделать!Вот,поделилась с вами радостью! Еще раз спасибо!
20.08.2008 17:58:32, Мамуля Игорька
21 комментарий

Лилечка, я ОЧЕНЬ рада, что все понравилось! Еще раз спасибо за помощь:)))
21.08.2008 00:05:33, Iryel

Можно закладки делать, можно на полотенца пришвать, можно на салфетки-скатерти пришивать, на фффсякие сумочки-пакеты-открытки, подвески-маячки из ниx делать... пришивать на шторы, на подушки, пускать на ручки для сумок... Если достаточно широкие - на очешники, футляры для мобилок, футляры для ключей... коллажи, наряды для кукол, ффффсякие "подарочные ленты", "настольные ленты", декоративные банты/ленты на рождественские, пасxальные и прочие украшательные венки/букеты/гирлянды... 20.08.2008 18:38:01, Tomsik
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.