Почитала я сегодняшнюю конфу и аж дрожь меня пробила... И так я крайне редко показывала свои работы, а уж теперь и вообще не буду. Знаю теперь прекрасно, что мало кому они доставят радость. Потому что сделаны исключительно по подбору, нитками Гамма, на нелюбимой всеми Аиде...
Когда я принимала участие в первом новогоднем проекте, то испытывала огромное волнение и счастье. Открытки сама делала, впервые!!! И девочки, за что им ОГРОМНОЕ спасибо, не пинали меня тапками и не тыкали носом в неровно вырезанные окошечки на заготовках... А уж когда сама получила подарки, то вообще была на седьмом небе от счастья!!! И нисколько меня не смутило, что одна открыточка была вообще без вышивки!
А ещё я так жадала совместного проекта с разными шовчиками... По всему городу бегала искала разные нитки... Тканьку заказала в инетмагазине... Теперь точно участвовать не буду((( руки кривые, шила только крестики, куда уж мне за швы различные браться...
В общем, прости меня, если кого обидила. Желаю всем ровных крестиков и свободных минут для любимого занятия!!!
С уважением, Наташа
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташенька у Вас чудесные работы!!!! Столько метрик, свадебных вышивок, подарков крестникам!!!!! Вашим близким оооочень повезло быть рядом с таким хорошим человеком!!!!! Удачи Вам, не расстраивайтесь и не обращайте внимание. Просто можно посочувствовать человеку и ни в коем случае не обижаться (хотя это конечно же очень тяжело). Вот я прочитала отзывы к Вашему посту и тоже прослезилась, столько добрых слов и столько девочек Вас поддерживает!!!
Пожайлуста, не отказывайтесь от запланированого из-за неприятного инциндента. Переборите себя и станьте чуточку сильнее от этой победы :)
Вот я тоже позавчера вечером вышивала в подарок начальнице открытку, а утром на ней обнаружила маааааленькое пятнышко. Но дарить-то уже нужно было, да и открытка собрана. Надеюсь, что его никто и не заметил. По крайней мере начальница была довольна :)
Удачи и ровных крестиков :) 20.08.2008 13:16:51, tatyanka_k
Пожайлуста, не отказывайтесь от запланированого из-за неприятного инциндента. Переборите себя и станьте чуточку сильнее от этой победы :)
Вот я тоже позавчера вечером вышивала в подарок начальнице открытку, а утром на ней обнаружила маааааленькое пятнышко. Но дарить-то уже нужно было, да и открытка собрана. Надеюсь, что его никто и не заметил. По крайней мере начальница была довольна :)
Удачи и ровных крестиков :) 20.08.2008 13:16:51, tatyanka_k

У тебя все получится и будет массо положительных эмоций, честное слово :) 20.08.2008 12:26:06, Улитка(Длинная)
ту темку специально пропустила, а здесь напишу - это вот вы зря. надо все работы показывать, всякие разные!
я и шовчики люблю на извращенских тряпочках и с таким же удовольствием на аиде вышиваю да и гаммой :) вчерась вот вообще домик закончила от рс-студии да питерскими нитками, ну так его люблю :)) и жду вот материалы на мандалу шателайную, парадокс да :)
так что не надо таких настроений, нас здесь много, вкусы у всех разные, и повсеместное увлечение тряпочками-шовчиками это не повод не показывать работ просто в крестике...
посмотрела ваш альбом, очень милые и теплые вышивки :) 20.08.2008 10:38:47, Ула
я и шовчики люблю на извращенских тряпочках и с таким же удовольствием на аиде вышиваю да и гаммой :) вчерась вот вообще домик закончила от рс-студии да питерскими нитками, ну так его люблю :)) и жду вот материалы на мандалу шателайную, парадокс да :)
так что не надо таких настроений, нас здесь много, вкусы у всех разные, и повсеместное увлечение тряпочками-шовчиками это не повод не показывать работ просто в крестике...
посмотрела ваш альбом, очень милые и теплые вышивки :) 20.08.2008 10:38:47, Ула
Посмотрела альбом. Ни одного кривого крестика не нашла, все очень аккуратно и с любовью. Это наверное август, погода или еще чего-нибудь или кто-нибудь на тебя влияет... Так что с руками все в порядке явно. Кстати, в работах у той дамы такое количество огрехов что даже перечислять лень.
20.08.2008 10:18:47, Rinochka

гы 20.08.2008 09:18:26, Шпи/\ька

Наташа, вышивайте, Вы делаете это с душой. Я излазила весь Ваш альбом, я не нашла там высокого искусства, гобеленов, шовчиков, я вижу там добрые, душевные работы. Делайте их, это важнее чем совершить какой-то подвиг на ниве вышивания. Вы делаете другой подвиг - вы вышиваете и дарите, приносите людям радость. и в первую очередь - себе. Не позволяйте никому омрачать эту радость. 20.08.2008 08:49:18, Кристина-Fairy

Ладно вот у кого шкурка толстая, а то что хамством таким не одного человека обидели, а во многих поселили чувства - неуверенности, обиды, расстройства - вот это страшно. СТРАШНО. 20.08.2008 08:04:38, Кристина-Fairy
+1 за Аиду :) другую канву и не пробовала, а лён меня панически пугает... как на нем вообще можно вышивать?!!!
20.08.2008 13:19:07, tatyanka_k

К дизайну нельзя в принципе придираться, нравится, не нравиться тут авторская работа, но она должна быть опрятная !!!!
Мои работы стоят в художественном салоне при республиканском музее, их взяли как только увидели!
Так что нече придумывать, у Вас тоже на балерине переход коричневыми нитками (от челки к лбу коричневыми нитками под крупной канвой!!!!) Вы просто завидуете! 20.08.2008 11:38:35, Crab flower
Мои работы стоят в художественном салоне при республиканском музее, их взяли как только увидели!
Так что нече придумывать, у Вас тоже на балерине переход коричневыми нитками (от челки к лбу коричневыми нитками под крупной канвой!!!!) Вы просто завидуете! 20.08.2008 11:38:35, Crab flower
работа кому должна? ГОСТы что ли есть?
Это - ХОББИ для большинства тут. Занятие для удовольствия. 20.08.2008 12:18:35, Мадам Шредингер
Это - ХОББИ для большинства тут. Занятие для удовольствия. 20.08.2008 12:18:35, Мадам Шредингер
А я люблю совместные проекты! Наверное, это из фанатичного пионерского детства :) Обожала друзей по переписке, организованные походы, смотры строя и песни, совместное изготовление веточек с цветочками на Первомай для всей школы... Бережно храню все полученное в проектах и просто подарки, в отдельной коробочке! Единственное, что меня останавливает - это отсутствие времени. Я не умею шить что-то параллельно или бросать начатое, поэтому к совместным проектам, объявленным заранее, стараюсь дошить текучий процесс. Если не успеваю, увы и ах, пропускаю проект.
А в шовчиках участвовать - наверняка безумно интересно!!!
Дерзайте! Обещаю, что вашу работу буду хвалить изо всех сил!!! Ведь по-моему это очевидно - в каждой работе можно найти много чего, достойного похвалы!!! Жаль, что и придраться тоже всегда можно... Но не будем о грустном! :) 20.08.2008 01:12:04, Эля (Dollar)
А в шовчиках участвовать - наверняка безумно интересно!!!
Дерзайте! Обещаю, что вашу работу буду хвалить изо всех сил!!! Ведь по-моему это очевидно - в каждой работе можно найти много чего, достойного похвалы!!! Жаль, что и придраться тоже всегда можно... Но не будем о грустном! :) 20.08.2008 01:12:04, Эля (Dollar)

Да-да... Я органайзер на неё вышивала - в ней ещё щепочки попадаются! Супер!
20.08.2008 15:32:29, АгапьЯ

Наташа, замечательные работы в альбоме, теплые и душевные!
У меня тоже практически везде подбор (Венус + Киров + Гамма, местами китай), ТАК я еще и горжусь этим. Для меня подвиг - сделать хороший подбор из других ниток, привнеся в работу свою индивидуальность. 20.08.2008 09:54:49, Svyat

Я в ней не проигрываю.
Есть ли у меня сомнения - всегда.
думаю ли я , что могла сделать лучше - всегда.
Аккуратна ли я - нет.
Допускаю ошибки и тороплюсь - да.
И плевать на изнанку!
Главное, это удовольствие от мысли - творить для кого-то. И ВМЕСТЕ.
Возможно, после первого взгляда мою открытку выбросят...Ну и что (поэтому я всегда за необременительные открытки)...
ну и я вижу свой прогресс - более креативно, аккуратнее с каждым разом...
у меня 3 робина и более 7 совместных проектов 20.08.2008 00:55:28, AS

"Давайте восклицать, друг-другом восхищаться
Высокопарных слов не надо опасаться.
Давайте жить во всём друг-другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая" (Б.Окуджава) 20.08.2008 00:32:30, ЗАБАВА

Вот если меня муж критикует, я, конечно, пообижаюсь может даже долго, но это не значит, что моя семья от этого развалится и уж я тем более не перестану заниматься любимым делом. В другой раз возможно постараюсь сделать лучше, если смогу, а пока... что сделано, то сделано.
Совсем не нужно отказывать себе в удовольствии участвовать в совместных проектах и заниматься рукоделием, даже почитав неприятные дискуссии.
20.08.2008 00:29:56, Tat_ver

Не думаю, что после каждого замечания, даже если оно очень обидное, стоит падать на пол и поднимать лапки кверху: ничего теперь делать не буду.
Тем более если оно от совершенно постороннего человека: какое собственно вам дело до его мнения? Ну и пусть думает все что хочет, а я думаю так и никак иначе.
И еще, каждую ситуацию любой человек может вывернуть так как ЕМУ это надо. Сколько раз убеждаюсь, что в любом случае можно придумать 100 доводов "за" и 100 доводов "против". Так что считаю, что споры и убеждения других людей - пустая трата времени, т.к. каждый все равно останется при своем, особенно в мыслях. Это только маленького ребенка можно уговорить или заставить согласиться, в взрослого невозможно.
В данном случае три человека не правы: один, потому что послал не готовую вышивку, другой, потому что говорит об этом на каждом углу, третий, потому что теперь из-за чужого скандала подумыват бросить интересное дело.
Хотя с другой стороны они все правы: первый- первый раз в жизни участвовал в совместном проекте, возможно вообще первый раз вышивал и просто не знал, что надо и как надо правильно делать, второй ожидая всего одну открыточку, вправе ждать чего-то совсем чудесно-невероятного и ему, конечно же досадно обмануться в своих надеждах, а третий совершенно правильно поступает отказываясь от совместного проекта: а вдруг кому тоже не понравиться и его тоже выставят на всеобщее обозрение и обсуждение с сыроватым проектом по сравнению с другими корифеями?
Лично мне жаль, что теперь, возможно, меньше будет участников конференции, меньше вышивок, меньше каких-то интересных идей и, конечно же, меньше участников совместных проектов. А у некоторых на долгое время останется в душе неприятный осадок.
20.08.2008 17:28:04, Tat_ver
Вот именно, я к вам как к семье пожаловаться, а Вы!
Вам приятно бы было от чужого человека такое получить! Ведь здесь не главное что-то вложить и кинуть в почтовый ящик, если общаещся с чужим человеком, делай по человечески. 20.08.2008 11:56:36, Crab flower
Вам приятно бы было от чужого человека такое получить! Ведь здесь не главное что-то вложить и кинуть в почтовый ящик, если общаещся с чужим человеком, делай по человечески. 20.08.2008 11:56:36, Crab flower
Наташ, а швы легче вышиваются, чем крестики - они чем кривее, тем симпатичнее:-) И соглашусь с Понечкой - очень увлекательное занятие, а уж в первый раз - и подавно:-)
19.08.2008 23:34:02, Mercutio

Примерно каждые полгода тут у кого-то срывает крышу. Конфа по-быстрому ругается, потом все успокаиваются, всё забывается, и все живут дружно :)))
(в других конфах ссоры гораздо чаще, имхо;))
19.08.2008 23:02:38, Зонт (голосом Матроскина)
Из мухи делаете слона! Отключите интернет и живите спокойно, впечатлительным это очень опасно, вдруг клиническая смерть случится (читайте ниже и ужасайтесь!)
Или лечите комплексы и спокойно участвуйте! 19.08.2008 22:58:42, не перегибайте палку
Ну так и конфа перестанет жить, все ж мы люди мнительные и впечатлительные....
19.08.2008 23:09:38, Нестерёнок
Или лечите комплексы и спокойно участвуйте! 19.08.2008 22:58:42, не перегибайте палку

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.