Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем большой привет! :)
Мы наконец вернулись из отпуска :) Отдохнули, загорели, довольные как слоны :) Соскучилась по семье очень-очень, буду сидеть читать что было хоть за последние дни. В блог выложила немного фоток - там в основном дети - я ж за объективом, сами понимаете :)) Эх, хорошо-то дома как! :)))
19.08.2008 21:41:10, Мотылёк
30 комментариев
С возвращением! Очень позитивные фотки! Ань, вопрос можно? Очень меня волнует... У тебя старшая такая же светленькая была, как младший, и потемнела? Или Костя изначально светлее? У моей Полиндры волосы такие же белые, многие говорят, что такой цвет и не поменяется вовсе... Конечно, время покажет, но так хочется знать заранее :))))))
20.08.2008 00:46:40, Эля (Dollar)
Влезу со своими пятью копейками:) Я в детстве лет до пяти была жгучей:) блондинкой, прямо белые волосы. К семи годам уже классическая русая голова.
20.08.2008 01:06:53, Баранка (эх, LEshik:)
Хотя, вот подумала. У нас друг есть, ему уже 9 лет, а голова беееелааая. Но у него папа блондин, правда не сильно яркий. Надо наверное посмотреть на родственников, может есть в кого.
20.08.2008 01:13:47, Баранка (эх, LEshik:)
Элечка, спасибо! Вика у меня тоже была светленькая, но стала темнеть где-то с 3-х лет. У Костика волосы выгорели - были просто светлые, а теперь с каким-то желтым отливом, пшеничного цвета. Жаль, но блондинов у нас не водится :)) Вот в альбоме есть пара фоток:
20.08.2008 01:02:08, Мотылёк
Какая прелесть, еще и кудрявится! :)) Жаль если такая красота потемнеет. Нет, мои все-таки потемнее, у Полинки совсем белые.
20.08.2008 01:32:08, Мотылёк
:)))Как вы с Аней, прям слово в слово! Конечно жаль, еще и кудряшки такие милые:))
20.08.2008 01:34:49, Баранка (эх, LEshik:)

Родня у нас ну совсем не блондинистая, с обеих сторон... Я, наверное, самый светлый представитель (с русой головой)... Шансов, видимо, мало, но ведь они есть! :)))))
20.08.2008 01:22:11, Эля (Dollar)

Спасибо! На фотках вижу, что Вика красотка-блондинка! У моей мелюзги волосы от природы такие светлые, как выгоревшие Костика... Буду надеяться, может не потемнеют :)

20.08.2008 01:20:11, Эля (Dollar)

Тебя тоже с возвращением и удачи завтра! (прочитала ниже, ничего не поняла, но кулаки держу @@@) :)) 20.08.2008 01:12:37, Мотылёк

ЗЫ. Мелкий мой тоже сестрицу горазд утешать, обнимать, целовать. Она - хитрюга такая иногда спецом хныкать начинает:)) 20.08.2008 01:15:32, Баранка (эх, LEshik:)
Фотографии чудесные! И отдых (32 дня!!!!) видимо, удался на славу! Меня тоже очень тронула фотка с поцелуем в макушку! :)))
20.08.2008 00:41:02, Серендипити

Детки у тебя такие трогательные:-)))))) любовалась... 19.08.2008 23:10:52, Енечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.