Ну и параллельно с кругами, вышила с сшила кошелек для дочки (спецзаказ, требующий незамедлительного выполнения :-) ). Добро пожаловать по ссылке:
ЗЫ. Кстати, в процессе ПАРАЛЛЕЛЬНОГО
шитья кругов,
выполнения спецзаказа по кошельку,
завершению очередной панельки Клейтона и
подготовки к давнему вышивальному плану "Волне" ,
я поняла, что чувствую себя буквально изменницей :-( каждый раз сменяя одну недоделку другой. А у вас так не бывает?
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЗаМУРчательный кошелек получился! Представляю радость дочки ;)
"А у вас так не бывает?"
И у нас так бывает :) лежат рядом три рамки и каждый раз, взяв в руки одну, прям спиной чувствую укоризненный шепот отставленных 20.08.2008 13:25:44, Vorchenok
"А у вас так не бывает?"
И у нас так бывает :) лежат рядом три рамки и каждый раз, взяв в руки одну, прям спиной чувствую укоризненный шепот отставленных 20.08.2008 13:25:44, Vorchenok

Хотите честно?! Это мой первый блин... который случайно получился не комом :-) Уж очень хотелось дочку порадовать и... доказать ей, что от маминых вышивок польза бывает, а не только красота на стенах, да и то, если мама до багетки дойдет и выберет что-нибудь со своей нерешительностью. :-)
19.08.2008 17:21:00, Wildcat

Какой кошелёчек замечательный! Очень здорово! Представляю, как доченька рада! :)))
19.08.2008 16:49:42, Серендипити
кошелечек классный, представляю, как бы я радовалась, имея такой в детстве. Хотя.... :))))))) чего у ж там, и сейчас бы не отказалась! и хочется подробностей - как строили выкройку, чем укрепляли.
19.08.2008 16:39:04, ollka
Спасибо всем за добрые слова! С выкройкой тяжелее, т.к кроила сразу из ткани. Единственным ориентиром был размер стандартной пластиковой карточки. Если нужно, могу попробовать нарисовать бумажную выкройку и пошагово расписать процесс.
19.08.2008 17:10:40, Wildcat
да-да, было бы полезно! а я ведь думала - не готовый ли это кошелек с местом для вышивки, очень аккуратно сделано! жду подробностей!
19.08.2008 17:24:02, ollka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.