Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем здрасти:)))
Пролетаю с дачи в отпуск:) В Москве (и в инете:) буквально на пять дней. По диагонали просмотрела последние несколько дней. Очень рада всех видеть!
Топики жутко интересные, хвастушки - замечательные!!! Предложение Зу про один день из жизни... просто супер! Жаль, что в эту субботу не снимала, очень она у меня нетривиальная была:) Поучаствую обязательно, но по возвращении. Поддерживаю прошлогоднее "как я провел лето" (обязательно отчитаюсь, когда оно у меня закончится:) Написала в блоге про ДыР, заходите:)
ЗЫ. И про здоровье для интересовавшихся (спасибо девочки за поддержку:)- завтра должны снимок сделать и если все ОК, штырь из пальца вынуть, операция однако:)
А вышивать я вышивала:) а как же - аристократически оттопырив мизинец указательный палец. Правда, немного. И чайничек лежит и ждет своей очереди.
19.08.2008 15:10:53, Баранка (эх, LEshik:)
18 комментариев
Леночка, поправляйся! :)
С возвращением! И чтобы завтра всс-все →
С возвращением! И чтобы завтра всс-все прошло удачно! А вышивалась вот эта прелесть, которая фоном лоя нжниц служит? Что-то красивое и загадочное.
19.08.2008 17:02:18, Накситралль
Спасииибо, она, она. там до завершения еще оооочень далеко. А дизайн старый.
20.08.2008 00:27:39, Баранка (эх, LEshik:)
Узнала "брата Колю" (т.е. дизайн). Значит все ж взялась за давние планы? Умница!
20.08.2008 12:40:11, Маркуша
удачи! сама "пальцевые" проблемы проходи →
удачи! сама "пальцевые" проблемы проходила с операциями - вроде палец - велика ли персона, а так все это брррррр. так что желаю скорее это забыть и вышивать!
19.08.2008 17:02:12, ollka
Привет-привет, красавица! :))) Держу кул →
Привет-привет, красавица! :))) Держу кулаки за твои завтрашние процедуры @@@@@
Рада, что подароШный конвертик понравился! :O)
Кстати, а что это ты там вышивала, "аристократически оттопырив указательный палец" ?
19.08.2008 16:45:02, Серендипити
:))Такая прелесть просто не могла не понравится! Я даж передать не могу, потому когда спрашивают что подарить и сам иногда не сообразишь, а тут все настолько в точку!
А что вышивала (опять начала новенькое, давно вымечтанное, в этом году последнее начало:)) не считая совместников). Пока не скажу, хотя народ ушлый, расшифрует на раз-два:))))
19.08.2008 16:59:59, Баранка (эх, LEshik:)
Выговор с занесением. Хоть бы раз одну с →
Выговор с занесением. Хоть бы раз одну строчку написала, а то пропала и думай тут. Блииин. Держись там завтра, окей? И сигнализируй периодически оним из девяти пальцев новости о десятом, окей?
19.08.2008 16:38:58, samaya
Ладна, выговор принимается:), но это... связи у меня не было, так что не виноватая я
19.08.2008 16:53:17, Баранка (эх, LEshik:)
Ай!!!!! Прочитала "историю болезни". Пря →
Ай!!!!! Прочитала "историю болезни". Прямо фильм ужасов!!!!!... до сих пор дергает, как представлю! Но главное, что это не помешало вышивать! А значит, положительные эмоции присутствовали, а это - главное :)
19.08.2008 15:40:10, eagle
:)) Это точно! К тому же я пять недель НЕ МЫЛА посуду!!!!:))))))))
19.08.2008 16:09:42, Баранка (эх, LEshik:)
Ооооо, так это вообще - бонус!!!
19.08.2008 16:17:54, eagle
эээээ, я чет пропустила???? че за ШТЫРЬ? →
эээээ, я чет пропустила???? че за ШТЫРЬ??? Лен, я в шоке....
19.08.2008 15:24:52, Рыжий Пушистик(Yanat)
Танюш, это да... отмочила я. Дурная голова рукам покоя не даёть;)
19.08.2008 16:09:05, Баранка (эх, LEshik:)