Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баранка (эх, LEshik:)

Всем здрасти:)))

Пролетаю с дачи в отпуск:) В Москве (и в инете:) буквально на пять дней. По диагонали просмотрела последние несколько дней. Очень рада всех видеть!
Топики жутко интересные, хвастушки - замечательные!!! Предложение Зу про один день из жизни... просто супер! Жаль, что в эту субботу не снимала, очень она у меня нетривиальная была:) Поучаствую обязательно, но по возвращении. Поддерживаю прошлогоднее "как я провел лето" (обязательно отчитаюсь, когда оно у меня закончится:) Написала в блоге про ДыР, заходите:)
ЗЫ. И про здоровье для интересовавшихся (спасибо девочки за поддержку:)- завтра должны снимок сделать и если все ОК, штырь из пальца вынуть, операция однако:)
А вышивать я вышивала:) а как же - аристократически оттопырив мизинец указательный палец. Правда, немного. И чайничек лежит и ждет своей очереди.
19.08.2008 15:10:53,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dульсинея Ростовская
Леночка, поправляйся! :) 19.08.2008 20:05:33, Dульсинея Ростовская
:)))Дашуль, стараюсь:)) 20.08.2008 00:28:04, Баранка (эх, LEshik:)
С возвращением! И чтобы завтра всс-все прошло удачно! А вышивалась вот эта прелесть, которая фоном лоя нжниц служит? Что-то красивое и загадочное. 19.08.2008 17:02:18, Накситралль
Спасииибо, она, она. там до завершения еще оооочень далеко. А дизайн старый. 20.08.2008 00:27:39, Баранка (эх, LEshik:)
Узнала "брата Колю" (т.е. дизайн). Значит все ж взялась за давние планы? Умница! 20.08.2008 12:40:11, Маркуша
Так и знала, что опознаешь!:) Главное петерь дошить! 20.08.2008 13:32:21, Баранка (эх, LEshik:)
удачи! сама "пальцевые" проблемы проходила с операциями - вроде палец - велика ли персона, а так все это брррррр. так что желаю скорее это забыть и вышивать! 19.08.2008 17:02:12, ollka
Спаасибо!!!:) буду стараться! 20.08.2008 00:26:54, Баранка (эх, LEshik:)
Привет-привет, красавица! :))) Держу кулаки за твои завтрашние процедуры @@@@@
Рада, что подароШный конвертик понравился! :O)
Кстати, а что это ты там вышивала, "аристократически оттопырив указательный палец" ?
19.08.2008 16:45:02, Серендипити
:))Такая прелесть просто не могла не понравится! Я даж передать не могу, потому когда спрашивают что подарить и сам иногда не сообразишь, а тут все настолько в точку!
А что вышивала (опять начала новенькое, давно вымечтанное, в этом году последнее начало:)) не считая совместников). Пока не скажу, хотя народ ушлый, расшифрует на раз-два:))))
19.08.2008 16:59:59, Баранка (эх, LEshik:)
Выговор с занесением. Хоть бы раз одну строчку написала, а то пропала и думай тут. Блииин. Держись там завтра, окей? И сигнализируй периодически оним из девяти пальцев новости о десятом, окей? 19.08.2008 16:38:58, samaya
Ладна, выговор принимается:), но это... связи у меня не было, так что не виноватая я 19.08.2008 16:53:17, Баранка (эх, LEshik:)
eagle
Ай!!!!! Прочитала "историю болезни". Прямо фильм ужасов!!!!!... до сих пор дергает, как представлю! Но главное, что это не помешало вышивать! А значит, положительные эмоции присутствовали, а это - главное :) 19.08.2008 15:40:10, eagle
:)) Это точно! К тому же я пять недель НЕ МЫЛА посуду!!!!:)))))))) 19.08.2008 16:09:42, Баранка (эх, LEshik:)
eagle
Ооооо, так это вообще - бонус!!! 19.08.2008 16:17:54, eagle
А тож:))) И умеют же некоторые устроиться!;)) 19.08.2008 16:21:16, Баранка (эх, LEshik:)
Рыжий Пушистик(Yanat)
эээээ, я чет пропустила???? че за ШТЫРЬ??? Лен, я в шоке....

19.08.2008 15:24:52, Рыжий Пушистик(Yanat)
Танюш, это да... отмочила я. Дурная голова рукам покоя не даёть;) 19.08.2008 16:09:05, Баранка (эх, LEshik:)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!