Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

автопортрет :)
небольшой автопортрет :) говорят, похожа :) как-то собиралась на вышивальную встречу, муж сказал, что вылитая белка из "Ледникового периода" :)))
18.08.2008 21:29:19, РоМашкА
23 комментария
Маш, как вкусно!!!!!!!! и фото - вкусное, и работа - восторг! вроде просто - да - крючочки, да - ткань на заднем фоне, да - белочка, да -багет, и все вместе, как и было изначально. Не убавить ни прибавить. смотришь и не оторвешься. мне очень-очень нравятся Ваши хвастушки, и я их жду и очень им радуюсь всегда!! И вообще, как-то уже писала, но еще раз скажу, Вам бы фотографировать для журналов по рукоделию, они бы очень выиграли. спасибо за вкусный хваст и пушистый хвост:)
19.08.2008 17:40:54, ollka
чудная белочка!!! у меня тоже она в планах давненько стоит :) и с ключницей отличная идея!
19.08.2008 11:43:51, Ула

А как шикарно оформлено, и крючочки прям идеально подошли! 19.08.2008 10:41:18, Tatkis

Белка суперская) Эхх, погладить бы хоть разок животинку!))
19.08.2008 08:42:32, Шпи/\ька

Я уж не знаю похожа или нет, но работа отличная! отличная от других так же) Здорово получилось!
19.08.2008 05:25:08, Ирина Фоминых

Славняшка! 18.08.2008 22:40:29, Dульсинея Ростовская

Супер просто крючки. И багет замечательный подобрался. Честно говоря, на дачу такое отдавать меня б моя жаба задушила:)
Умничка.
И вообще, мы не жадные, мы- домовитые:) 18.08.2008 23:11:19, Alenushka

Попробую еще при дневном свете сфоткать, по цветам значительно лучше, ярче...
ЗЫ: а размер все-таки на 1 см меньше с каждого края сделали, не прибавили то, что под раму уходит :) ох уж мне эти всезнающие девочки :))))
18.08.2008 23:54:21, РоМашкА
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.