Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вышила свои кружочки.
Кому интересно посмотреть огненные кружочки, заходите посмотреть :)
17.08.2008 15:16:05, Selma
38 комментариев

А можно вопросы по поводу чудесной стопочки? : ))
1. КАК ты натягиваешь на картонки?
2. На КАКИЕ картонки? Какой-нибудь специальный картон или просто?
3. Не помешает ли это потом оформить работу в багет, когда придет время? Или для мастерской придется снимать? Как при этом прогнозируется ширина рамы? Или это не имеет значения?
сорри, если вопросы глупые, но передо мной остро стоит этот вопрос :((
18.08.2008 12:08:46, Зонт
Нормальные вопросы и не глупые :))) Картон плотный, как для паспарту. Натягиваю таким образом, сначала рисунок выравниваю относительно картона и на торцах закрепляю булавками. Потом позади картона соединяю противоположные края ткани нитками, прошиваю вдоль и поперек, и снимаю потом булавки. Размер картона обычно подбираю, чтобы были целые числа, например 30 на 40 см, 25 на 25 см и т.д., чтобы в багетке было легче заказывать. Иногда сзади на картонке пишу этот размер. И потом, ничто мне не мешает взять эту картонку в багетку и попросить сделать раму по ее размерам, чтобы можно было картонку просто вложить :)
18.08.2008 12:25:52, Selma

Разве это не зависит от ширины будущего багета? 18.08.2008 13:04:37, Зонт
Поздравляю с завершением!!! Я сейчас тоже себя заставляю шить - честно говоря, надоели они мне хуже горькой редьки! Сначала так хорошо шились, песня, а сейчас уже совсем не то настроение... Процессы я не параллелю, шью всегда что-то одно, бросать тоже не могу, всегда доделываю - вот и подгоняю себя, то кнутом (пока не вышью кружочек - никакого кофе), то пряником (а вот теперь - конфетку!!). Установила для себя дату Ч - до 1 сентября. Если раньше, будет мне приз какой-нибудь :)
18.08.2008 10:47:19, Эля (Dollar)

У меня ждущих оформления работ, кажется, даже больше лежит))) Только натягивать лениво, аккуратно складываю стопочкой в файлик) 18.08.2008 09:24:15, Natusya
А для меня натягивание на картонку - это такое же удовольствие, что и оформление - дает чувство завершенности :)
18.08.2008 12:27:58, Selma
Какая красотень! Прям на на пюпитр (пока не в рамке) и медитировать:))! Меня вообще ВСЕ круги этого проекта завораживают:))
17.08.2008 22:40:10, жесик

Красота!!! А треугольники в пару не хочешь вышить? Я уже почти решилась :)
17.08.2008 22:12:18, Ирина Свет.
Я - решилась! Они как раз на вторую сторону для обложки для моей портативной системы подойдут! Вот, закончу круги, сразу треугольниками займусь.
17.08.2008 22:34:25, eagle
Я не собиралась пока их вышивать, устала от кругов. Но если опять много народу соберется на них, наверное, не удержусь :)))
17.08.2008 23:03:30, Selma

17.08.2008 21:52:39, Тане4ка

Спасибочки! :) Оформлять работы пока совсем не хочется :))) Хочется только вышивать :)
17.08.2008 21:01:12, Selma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.