Ну почему всегда так?! Изо всех сил стараешься сделать людям хорошо, а они тебя же за это по голове! Да так жестоко!
Простите, случай на работе, но подкосило так, что аж колотит... Обидно до "не могу"...
Скажите что-нибудь хорошее, а?
Картинку какую покажите - давно я тут не была, крайне некогда... Похвастайтесь хорошим! А?
Заранее спасибо всем.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В благодарность дарю всем еще не охваченную показом свою орхидейку. Цвела она весной, да все не доходили руки показать.
Спасибо всем, огромное. 16.08.2008 15:02:25, ОльгаС.

Даже нашла что-то очень для себя ценное там, ага :). 16.08.2008 12:39:28, ОльгаС.

Выскажу мнение, что Вы выбрали самую прелестную игрушку сайта :). Дорого, конечно, но это будет нечто! А Вы заметили, что Санта на санях с оленями - это отдельная детать? Они будут крепиться на верхушку елки за петельку и железячку, на которой крепится верхушечная звезда елки и будут покачиваться при любом движении! Уф, как я вдохновлена! :) 16.08.2008 13:25:27, ОльгаС.

Ты избрал путь воина Света. |
![]() Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну. |
Пройти тест |

Может, взяться за вышивку на средневековую тему?.. Как настроение меняется даже от одной мысли, а? 18.08.2008 10:01:46, Svyat

У меня в реге очень миленькая, на мой взгляд:), хвастушечка. Надеюсь она тебе тоже немного поможет!:) 15.08.2008 15:26:50, Мама Оля

Кстати, off: у меня обломалась поездка в отпуск на время твоего приезда, так что, увидимся. 16.08.2008 13:52:48, ОльгаС.

Вот один вариант - 15.08.2008 17:00:51, Tomsik

Посмотри эту галерею, я на ней сегодня релаксировала:-)))))))) иди там по стрелочке "следующая" 15.08.2008 15:14:50, Енечка
Понимаю, как обидно, особенно за хорошее. Сама однажды на работе так по голове получила, очень долго и тяжело это переживала. В жизни есть ещё много чего хорошего. И всё сложится просто замечательно!
Картинка у меня в реге. Пусть у тебя в жизни появится целый сундук сокровищ :) 15.08.2008 15:09:19, Ирина Свет.
Спасибо! Какой роскошный! Такой сундук - сам по себе сокровище. И еще сокровище - наша конференция, где столько замечательных людей...
16.08.2008 13:59:46, ОльгаС.
Картинка у меня в реге. Пусть у тебя в жизни появится целый сундук сокровищ :) 15.08.2008 15:09:19, Ирина Свет.

Поставила Мишкину лапку на задник экрана копмьютера - вместо фотографии Кеану Ривза,ты не поверишь! (Вот уж муж будет рад, он терпеть ее не мог) :). 16.08.2008 14:09:14, ОльгаС.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.