Целый год в саду горного короля поют птицы. Их веселые трели сливаются с переливчатым пением горного ручья. Хрустальные брызги танцуют, танцуют в обнимку с солнечными лучами…
Синее небо. Радужный свет горного хрусталя. Белый камень ступеней и террас. Дивный аромат роз…
Мой новый дизайн сделан по картине замечательной художницы из Крыма – Людмилы Скрипченко. В ее потретах цветов нет фотографической точности, но ее цветы живые, и при этом немножко волшебные и сказочно красивые. Когда я впервые увидела ее картины, у меня было ощущение необычайной чистоты, свежести и света. Словно солнечные лучи играли, переливаясь, в брызгах кристально чистого горного ручья. Словами передать это сложно… Но мне это очень-очень близко… Насколько возможно, я постаралась передать эти ощущения в вышивке. Что получилось, можно посмотреть по ссыочке.
А кликнув по картинке, можно попасть в семейный альбом – там выложена уменьшенная картинка для тех, у кого будут проблемы с открыванием тяжеловатых фото на моем сайте.

Добро пожаловать!:)