Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.08.2008 23:12:28

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Красота какая получилась!!! Мне очень нравится результат! Это на пластике обе? На елку будешь вешать???? А картинку можно стянуть для галереи на моем сайте???? Твоя отсебятина мне очень даже нравится, особенно на посохе красиво смотрится!!! 15.08.2008 13:17:33, lovebiser
ага, обе на белом пластике, петелка наверху - конечно буду на елку вешать :))
для галереи с превеликим удовольствием тяни :)
15.08.2008 14:55:18, Ула
lovebiser
Спасибочки!!! Утащила.. ;) 16.08.2008 02:17:30, lovebiser
Вай-вай-вай!!! Какая красотища! А можно мне просьбу нескромную высказать: Ула, стографируйте пожалуйста, ваши ниточки так, чтобы номер каждой был виден. У нас с такими нитками напряг, и не в каждом интернет-магазине есть фото ниточек. Я вот только по подобным фото могу цвет ниток увидеть, чтобы их потом заказывать. А вас там такие красивые есть, а номеров не видно :( 15.08.2008 12:06:29, Накситралль
хорошо, я сделаю :) на почту потом напишу. 15.08.2008 14:55:52, Ула
Нестерёнок
Аня, такую идею с меланжем подала! Мне очень нравится что так моточек виден, я их просто раньше не мотала на шпули, так как в мотке лучше цвета видны. Надеюсь что тоже руки дойдут так же сделать :) Только не поняла как же ты так красиво завязала их? Я посмотрю у частичнокрашенных, но мне кажется что у них узелки внизу..
И спасибо за старую идею как номера на бобинки для анкора сделать - тоже все перемотала - глаз радуется :)
15.08.2008 10:32:56, Нестерёнок
узелков там нету Алин, я там Енечке ниже написала, все просто в принципе...
а Анкор мне надоело немножко так перематывать, пока остановилась, муторно все таки :)
15.08.2008 14:56:57, Ула
Классно смотрится! Только я тоже не поняла, но оно и не актуально :) я лучше бисер поперекладываю :))) 15.08.2008 04:11:10, Ольга (Oна)
;)) 15.08.2008 15:02:13, Ула
~Голубка~
грусть разбавить?!!!...ну совершенно нескромный, прям таки неприличный хваст зажиточного хомяка!...:)))) это ж какие богачества в прянишном домике запрятаны!!!!!!!!вах-вах-вах!
хвастики тоже расчудесные, очень здорово Морозик со Снегурой получились!
готовь сани летом? :)
15.08.2008 00:11:55, ~Голубка~
да уж какой лето, не успеешь оглянуться и новый год на носу :))
а богачества то скромные у меня, я просто поделица способом хранения и вообще приятным времяпровождением :)
и тут есь и познатнее хомяки, но они все в подполье ушли ;)
15.08.2008 00:47:44, Ула
Енечка
НИЧО не понялааа!!! Почти ничо!!! Про визитки поняла. Про каёбочку красивую тоже поняла. А вот где нитки НАРЕЗАНЫ - не поняла! Там же хвостиков не видно. ХДЕ хвосты??? 15.08.2008 00:05:55, Енечка
~Голубка~
вот и я тоже хвостами живо интересуюсь: ихде??? 15.08.2008 00:15:25, ~Голубка~
:)) вобщем визитку пополам складываем, на срезе дыроколом колем и туда как обычно ниточки привязываем петелкой.
потом скручиваем нарезанные нитки и пополам весь жгутик складываем. а хвостик между слоями картона около завязанной петелки прячем. он там крепенько сидит так, и можно моточки перекладывать, ручками шебуршить, ничего не расплетаеца :)
15.08.2008 00:28:21, Ула
Енечка
Аааа! Семен Семеныч! Усе поняла, спасибо, Ань! 15.08.2008 00:32:11, Енечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!