почти без потерь, решила вот чуть хвастануть. По одной ссылке сразу три хваста
1) собсно, блог - это подарила себе я
2) закаладочка, за схему спасибо Даритте
3) снята она новым фотоаппаратом, его подарили мне друзья. Вот.
Стыдно, конечно, что хвастаюсь мелочью. Но у меня на подходе один хвастик и два долгосторя. Скоро уже. Вот только до багетки дойду )))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда будут новые странички из календаря обязательно похвастайся - тоже интересно посмотреть.
14.08.2008 17:15:44, Tat_ver

проект Календарики - очень интересно... 14.08.2008 16:05:01, Загадка природы

"Осень в Москве" просто что-то нереальное, вообще не понимаю как это сделано! Здоров :) 14.08.2008 14:59:41, Flam

А закладочку хочу фотку, что б разглядеть в подробностях - понима, что со вспышкой бликует и всё же - по кусочку видно, что красивая вышла :). 14.08.2008 14:58:41, Akane

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.