Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Noise

Буду хвастать! Самой очень нравится)

В общем мелочь, но мне доставила массу приятных минут! Критика приветствуется!)) Но мне всё равно безумно нравится результат)))

Как всегда нитки из собственных запасов, и очень меланж захотелось использовать... Уже стала забывать, что такое родной ключ к схемам :)

С уважением, Ната
13.08.2008 19:03:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Ой, какая прелестная открыточка!!!! Сижу улыбаюсь от удовольствия!!! 14.08.2008 08:54:32, lovebiser
Noise
Огромное спасибо!) Вот и я всё смотрю на неё и улыбаюсь))) 14.08.2008 10:20:28, Noise
Tat_ver
А в открыточку готовую вставляли?

Можно схемку попросить? Как раз на днях про нее вспоминала.
14.08.2008 03:28:27, Tat_ver
Noise
Я почти все открытки оформляю в готовые, покупаю в книжных магазинах подходящие, вырезаю аккуратно окошечки и вклеиваю вышивку на двусторонний скотч, задник проклеиваю картоном цветным.
Схемку обязательно вышлю, но её надо фотографировать...
14.08.2008 10:20:01, Noise
geshel
да-открыточка отпадная!
и мне плизсхемку, можно???!!
igeshel@yandex.ru
14.08.2008 07:38:32, geshel
Noise
Схемку вышлю как только сфотографирую... Сканера к сожалению нет... 14.08.2008 10:14:51, Noise
lime
и мне тоже, если можно
svk_sh@mail.ru
14.08.2008 12:58:03, lime
И я в очереди за схемкой постою :)))
tatyankak@rambler.ru
Спасибочки :)
Открыточка прелестная!!!!!!!!!
14.08.2008 11:39:48, tatyanka_k
deep pool
Чудесная открыточка получилась!! 14.08.2008 02:40:20, deep pool
Noise
Спасибо!) Очень приятно!) 14.08.2008 10:14:14, Noise
анелЕ
очень позитивная и красивая открыточка получилась! Здорово! 13.08.2008 22:45:04, анелЕ
Noise
Большое спасибо!) 14.08.2008 10:13:55, Noise
как мне нравится давно этот малыш!!! обязательно вышью подруге, ждущей малыша! 13.08.2008 19:12:52, ***Angel***
Noise
Вот и у меня была нежная любовь к этому малышку))) А шить его сплошное удовольствие!) Обязательно повторю его ещё раз, и тоже в меланжевом варианте. Мне так больше нравится))) 14.08.2008 10:12:08, Noise

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!