Давно ничем не хвасталась, но мы с мамой не расслаблялись! Если по порядку, то сначала покажу оформленную работу "Весна", а вот это моя первая в жизни вышивка бисером Букет маков, после поездки во Львов, я заинтересовалась этим видом вышивки. Спасибо всем, и Тане Tatkis, которая мне подарила первую коробочку с милл-хилловским бисером, и Зулейхе, за ленчик и журнал, из которого я взяла схему, Свете Голубке за консультации по вышивке бисером. Так что, спасибо, девочки! А вот что вышила мама, но пока не оформлено Русский пейзаж и вот такую Тоскану, бэк мама делать не любит, может я потом попозже доделаю все-таки бэк на этой вышивке. А еще у меня готовы еще две панельки Клейтона - Норвегия и Тадж-Махал и вот как теперь выглядят мои панельки, и под занавес хочу показать подарочки от Лены Tereza - совершенно очаровательный магнитик Катя и магнитик с Азовского моря, вот такая закладочка и изумительная открыточка. Леночка, спасибо большое!
Вот такой большой хваст, кажется, ничего не забыла:-) А все скопом по ссылочке, прошу!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://conf.7ya.ru/conf/conf-Embro.aspx? 14.08.2008 21:03:20, TereZa

Панельки супер, Наташ! 14.08.2008 20:45:04, Tatkis

13.08.2008 13:55:47, Natalija

13.08.2008 15:03:54, Natalija
Ой Какая красота! Какие виды, а карта-шлёпка-магнит! это же надо было да таково додуматься! От Тосканы чегой-то затосковала - а схемку можно?
flash-ka-s@mail.ru 13.08.2008 13:49:41, Crab flower
flash-ka-s@mail.ru 13.08.2008 13:49:41, Crab flower

мамины работы хороши, Тоскана и без бэка отлично получилась:)
панельки - супер, а где Парижик?! не вышивала?!!
подарочки все славные, закладочка такая прикольная :) 13.08.2008 12:38:54, ~Голубка~

А магнитик с Азова чудо! 13.08.2008 12:18:31, Загадка природы

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.