Давно ничем не хвасталась, но мы с мамой не расслаблялись! Если по порядку, то сначала покажу оформленную работу "Весна", а вот это моя первая в жизни вышивка бисером Букет маков, после поездки во Львов, я заинтересовалась этим видом вышивки. Спасибо всем, и Тане Tatkis, которая мне подарила первую коробочку с милл-хилловским бисером, и Зулейхе, за ленчик и журнал, из которого я взяла схему, Свете Голубке за консультации по вышивке бисером. Так что, спасибо, девочки! А вот что вышила мама, но пока не оформлено Русский пейзаж и вот такую Тоскану, бэк мама делать не любит, может я потом попозже доделаю все-таки бэк на этой вышивке. А еще у меня готовы еще две панельки Клейтона - Норвегия и Тадж-Махал и вот как теперь выглядят мои панельки, и под занавес хочу показать подарочки от Лены Tereza - совершенно очаровательный магнитик Катя и магнитик с Азовского моря, вот такая закладочка и изумительная открыточка. Леночка, спасибо большое!
Вот такой большой хваст, кажется, ничего не забыла:-) А все скопом по ссылочке, прошу!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://conf.7ya.ru/conf/conf-Embro.aspx? 14.08.2008 21:03:20, TereZa

Панельки супер, Наташ! 14.08.2008 20:45:04, Tatkis

13.08.2008 13:55:47, Natalija

13.08.2008 15:03:54, Natalija
Ой Какая красота! Какие виды, а карта-шлёпка-магнит! это же надо было да таково додуматься! От Тосканы чегой-то затосковала - а схемку можно?
flash-ka-s@mail.ru 13.08.2008 13:49:41, Crab flower
flash-ka-s@mail.ru 13.08.2008 13:49:41, Crab flower

мамины работы хороши, Тоскана и без бэка отлично получилась:)
панельки - супер, а где Парижик?! не вышивала?!!
подарочки все славные, закладочка такая прикольная :) 13.08.2008 12:38:54, ~Голубка~

А магнитик с Азова чудо! 13.08.2008 12:18:31, Загадка природы

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.