Ы-ы-ы-ы! Кому пожаловаться???? Кому???? Я тут почти никого не знаю. Но тут люди поймут объем несчастья!:)
Годовалая дочь (пока мама быстро-быстро готовила вкусняшки заболевшему Старшему) стянула коробку с ниточками (у нас ДМС стоят так доооооорого!!!). И как только достала? И аккуратно сняла номерочки! С каждого моточка!Это какой смайлик? Такой:((((( или такой:)))) Ну мотков 20 "раздела!"
Чё делать????? пожалейте, а?:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если не сумею другим способом исправить ситуацию, приду сюда с просьбой.
Спасибо!
13.08.2008 09:49:33, Винни

Живого каталога никток нет, да? Тогда собрать все в кучу и мотки и номерочки, в интернете найти скан карты цветов, попытаться определить где какой цвет. Что точно не определиться, тогда сходить в магазин и разбираться с номерами уже там. В магазине может и живой каталог ниток есть.
12.08.2008 14:58:45, Фикус
Спасибо, есть распечатаный. Но очень не качественный, цвета искажены. Про магазин я не догадалась, спасибо. правда, это целое дело, магазин далеко, детей некуда деть:) Но я попробую:)
12.08.2008 15:13:29, Винни

12.08.2008 15:13:29, Винни

12.08.2008 14:52:24, Белка Юля

спасибо за утешение:)
12.08.2008 14:56:49, Винни
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.