Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Винни

Пожалейте!!!!!:)

Ы-ы-ы-ы! Кому пожаловаться???? Кому???? Я тут почти никого не знаю. Но тут люди поймут объем несчастья!:)
Годовалая дочь (пока мама быстро-быстро готовила вкусняшки заболевшему Старшему) стянула коробку с ниточками (у нас ДМС стоят так доооооорого!!!). И как только достала? И аккуратно сняла номерочки! С каждого моточка!Это какой смайлик? Такой:((((( или такой:)))) Ну мотков 20 "раздела!"
Чё делать????? пожалейте, а?:)

12.08.2008 14:48:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Setantа
а вы сосканируйте нитки рядком и этикетки под ними и покажите нам, а мы конфой расставим стрелочки:)какому номеру какой моток соответствует 12.08.2008 16:22:46, Setantа
Винни
Огромное спасибо за идею! Но сейчас она не осуществима:( Сканера у меня нет, а фотоаппарат в ремонте:(
Если не сумею другим способом исправить ситуацию, приду сюда с просьбой.
Спасибо!

13.08.2008 09:49:33, Винни
sova
:-))) гениальная идея! И кстати, по-моему, вполне реальная :-))))))
13.08.2008 00:21:05, sova
Кристина-Fairy
нивапрос, это точно! :) 13.08.2008 00:23:23, Кристина-Fairy
скорее всего в магазинах должно быть! 12.08.2008 15:46:37, ***Angel***
Сентябрина
У меня есть сохраненная страничка с каталогом ниток ДМС, там цвет и номер, дайте адрес, вышлю 12.08.2008 15:09:07, Сентябрина
Сентябрина
Нашла в реге адрес, отправила 12.08.2008 15:13:33, Сентябрина
Винни
СПАСИБО!:)

12.08.2008 15:13:54, Винни
Живого каталога никток нет, да? Тогда собрать все в кучу и мотки и номерочки, в интернете найти скан карты цветов, попытаться определить где какой цвет. Что точно не определиться, тогда сходить в магазин и разбираться с номерами уже там. В магазине может и живой каталог ниток есть. 12.08.2008 14:58:45, Фикус
Винни
Спасибо, есть распечатаный. Но очень не качественный, цвета искажены. Про магазин я не догадалась, спасибо. правда, это целое дело, магазин далеко, детей некуда деть:) Но я попробую:)

12.08.2008 15:13:29, Винни
Белка Юля
У меня доча тоже пару раз раскрывала мою коробку с картонными бобинками и разжевывала несколько как раз в тех местах,где подписан номер. А пару раз снимала номерки с моточков, ничего, можно потом по карте определить - больше выхода не вижу. Жалко очень!
12.08.2008 14:52:24, Белка Юля
Винни
И у Вас Дашутка?:) Такая мордашечка симпатичная в реге:)))
спасибо за утешение:)

12.08.2008 14:56:49, Винни

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!