Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natusya

Некоторое количество хвастушек

Меня мама Оля устыдила все-таки) Хоть она об этом пока не знает)) Ну в общем я достала фотоаппарат и запечатлела последние работы. Но конечно же, из всего, что я сотворила в последнее время, мне особенно нравится моя работа на медово-маковый *нескромненько так, но блин нравится же!!!* - жаль низзя хвастаться =) Так что хвалюсь тем, что есть... А именно:

Волчатками от Дима

Перминовской миниатюркой

И закладочкой с чертополохом)))

Воооот... А в блог по ссылке выложила еще медленное, но верное продвижение иконы... Ых! Я хочу лишние пару часов в сутках)))
11.08.2008 23:57:28,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
termid
Наташ, замечательные работы, волчары, как живые!
Вопросик по Николаю Чудотворцу: на чем шьешь, какой размер выйдет в конце и во-сколько ниточек петитом? А-то вот у меня схема куплена уже с пару месяцев, а притрагиваться как-то страшновато))
12.08.2008 15:53:39, termid
Natusya
Я брала набор, так что шью тем, что там было вложено: ниточки Венус в 2 сложения, 22 хардангер... Размер не помню, т.к. вышивка дома, а я на работе))) Но на официальном сайте Стоянки указан размер 27.7 x 36.9 :), что-то вроде похоже...
Ну и естественно петитом шью) Тааак нравится!
Если будут еще вопросы - пиши на подник, могу крупно сфотографировать часть работы...
12.08.2008 18:02:11, Natusya
lovebiser
Какие замечательные работы! Зачем прячешь???? Процесс поразительный!!! Очень красиво должно получиться! 12.08.2008 13:25:03, lovebiser
Natusya
Да, мне очень нравится как получается, низкий поклон СТоянке. Шью по набору - и просто не могу нарадоваться на ниточки)))
Что до прятаний... Нууу... меня этим летом особенно сильно поработила лень) Да плюс еще творческий запой)
12.08.2008 13:40:53, Natusya
Natalija
Красивые работы, нечего их прятать. Волков вообще люблю всяких, этих, правда, пришлось дважды оформлять (первое оформление не очень было).
12.08.2008 13:12:45, Natalija
Natusya
А я их вообще не знаю когда оформлю) У меня с оформлением вечные проблемы))) Но главное они есть =) Будут четвертые на моей стене =) 12.08.2008 13:38:31, Natusya
Сентябрина
Понравилось всё! а икона вообще фундаментальная вещь, тоже хочу еще пару часов в сутки 12.08.2008 12:38:42, Сентябрина
Natusya
Дааа... Я ее с января вышиваю)))) 12.08.2008 12:53:50, Natusya
Svyat
Волки!!! И чем это не повод хвастаться?.. А миниатюра?
Дык ты же молодец. Вышивай и хвастайся, и не выдумывай!
12.08.2008 10:22:41, Svyat
Natusya
Ну вот... Вышиваю потихоньку... А чтобы хвастаться, надо жеж фотоаппарат расчехлять)))) Это жеж так дооолго) 12.08.2008 12:53:23, Natusya
hohla
Замечательные работы! Особенно закладка понравилась. И легких крестиков в вышивании иконы. 12.08.2008 08:32:20, hohla
Natusya
Спасибочки! 12.08.2008 12:51:47, Natusya
М@Алина
Волчатки шикарные!!! Такой маленький размерчик, а так натурально смотрятся!!!
(И тихим голоском)А можно на схемку напроситься?!...
Мелочушки очень оригинальные:)))
Икона, как и все монументальное - просто блеск!!!
12.08.2008 01:48:14, М@Алина
Natusya
Возможности отсканировать у меня, увы, нет... Я дома посмотрю по папочкам, ибо т.к. волков люблю, то мейби найдется нарытая в инете такая схемка. Слать на адрес в реге? 12.08.2008 12:51:37, Natusya
Ага!!! Очень благодарна буду,если найдется:-) А еще можно просто на фотик сфоткать схемку - и выслать:) (ой, кажется, совсем обнаглела...) 12.08.2008 14:19:57, М@Алина с работы
Natusya
Ну тогда уж проще ее вообще отксерить и выслать ))) Оригинал не могу - уже обещала отдать))) Ладно, доберусь до дому... Правда это только завтра произойдет) Но я обязательно посмотрю и напишу. 12.08.2008 14:34:29, Natusya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!