Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А*лён*А

Вышивка на здоровье - КАКАЯ?

Девушки и молодые люди! В последнее время моей доченьке-красавице очень не везет со здоровьем: сначала очень сильно упала и лечили ушиб всю 4 четверть, а теперь у нее был разрыв апендикса, развился перетонит - сделали операцию. Но на этом наши беды не закончились - возникли осложнения и сегодня будут делать повторную операцию. Я не могу себе места найти и чтобы занять чем-то мысли хочу вышить что-то, что будет способствовать здоровью моей деточки. Пусть это просто фантазии, но ведь и мысль материальна! Очень нужен ваш совет!
11.08.2008 12:36:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама Оля
Что вышить, даже и не знаю... Дочке скорейшего и полного выздоровления! 11.08.2008 17:46:11, Мама Оля
mozartina
Может китайский символ здоровья - бамбук? А доченьке - поскорее выздороветь! 11.08.2008 15:17:03, mozartina
Мне тоже на ум котёнок "Держись" пришёл. Выздоравливайте! Пусть все будет хорошо!!!! 11.08.2008 14:12:57, TataFrost
Понечка
здоровья и скорейшего выздоравления. А что вышить, чтоб с символом, то я бы выбрала новый Наташин сэмплер, Вовка рассказывал про значение элементов на нём (по ссылке в комментах). Тем более ты любишь Млодецкую. Я тоже надеюсь скоро его начать. 11.08.2008 13:33:30, Понечка
удача (Лада)
было такое солнышко с бантиками в лучиках-косичках, в проекте "вышиваем свой портрет" его кажется Стелла вышивала, такое оно задорное! Выздоравливайте! Это так тяжело, когда дети болеют... 11.08.2008 13:33:27, удача (Лада)
удача (Лада)
вот оно!

по ссылке рассказ о нем.
11.08.2008 13:35:26, удача (Лада)
Винни
Я люблю рассматривать альбомы на этой конфе и в одном видела (не помню, к сожалению, у кого:() - известную картинку - котенок, уцепившийся за ветку и подпись "Держись!" В том альбоме эта замечательная картинка сопровождалась пояснением - в поддержку заболевшему ребенку. Ребенок быстро поправился:)
Не болейте!:)Здоровья доче!

11.08.2008 13:21:15, Винни
geshel
побыстрее выздоравливайте. а может вышить что-то доченьке на радость?
11.08.2008 13:15:20, geshel
Я делала такое:

символ солнца-подсолнух-основной для славян, кувшин-здоровье,
рябина-красота.
по принципу:
http://www.sima-land.ru/showitem-224136.html

основывается на оберегах древних славян
http://herbalogya.ru/oberegi/3-4.php
11.08.2008 13:13:55, сиголочки
Flam
спасибо за ссылочку на обереги 11.08.2008 13:32:33, Flam
еще вышитый воротник рубашки или рукава 11.08.2008 13:18:54, сиголочки
grunja
А может икону? Пантелеймона-целителя? 11.08.2008 12:52:36, grunja
Фрося
Алёна, сочувствую Вам и доченьке. Желаю Наташеньке поскорее выздороветь!!!! А про вышивку соглана с Зу, вышивайте то, что вам самой сейчас хочется!!! 11.08.2008 12:46:36, Фрося
Очень сочувствую :((( Поскорее доченьке поправиться! Я думаю, Вам именно самой надо выбрать картинку, и не важно, что на ней изображено, главное, какое значение в нее вложить... 11.08.2008 12:40:05, Selma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!