Петельке к просмотру обязательно :)) и для все любителей цветочков!
Кать, специально для тебя твой любимый цветочек взрастила на клумбе, полюбуйся! :))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это сортовой какой-то? Я почти два месяца не была на даче, вот вчера приехала, а там такие красавцы сами выросли. Кусты огромные, в высоту с меня наверное :)
11.08.2008 12:39:19, Фикус
Не, самый обыкновенный, "дикий", но симпатишный :)). Мой пока где-то с метр высотой.
11.08.2008 13:56:59, LLenchik
:)) Если не мешает, чего ж не расти. У моего цветочки слегка покрупнее, может какие разные виды. Вот так и заводится мода на экзотические растения. Спасибо Петельке! :)
11.08.2008 14:27:25, LLenchik

Да, красивый! :) Мой видимо чуть другой. Он 1.7 метра примерно и куча не очень крупных чветочков, по сантиметру примерно. Красиивый. Куст очень большой, стеблей много. Оставлю я один куст пожалуй, пускай растет :)
11.08.2008 14:11:36, Фикус

Ох, какой красавец!!!
11.08.2008 09:52:29, TataFrost
Оставила расти для смеху, а теперь и самой нравится - что-то эдакое... :)))
11.08.2008 12:41:31, LLenchik

мой любимый цветок!
11.08.2008 06:00:48, KRZ
На балконе - это вряд ли. У него корешочки довольно мощные и глубокие. И высотой он уже сейчас около метра, и цветочков сейчас побольше. Он дикарем вырос, а я его выдергивать не стала, вспомнив любовь Петельки к данному растеньицу :)))) А теперь вроде даже и красиво, и нравится - эдакое экзотическое растение! :))
11.08.2008 12:40:26, LLenchik
даже с удовольствием бы и себе такой посадила, но некуда. а на балконе наверное это не то
11.08.2008 10:52:34, KRZ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.