Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

М@Алина

Первая работа – и первый долгострой:)

Эта картина – моя самая первая работа крестиком. Купила этот китайский набор у нас в магазине, чтобы вышить специально для дочери – «Рыбки» по гороскопу:). Начала я с большим энтузиЗИЙзмом, задавшись целью закончить его за 3 месяца. Но потом очень срочно надо стало вышить на подарок метрику, потом – небольшую картинку, потом еще и еще, и еще. Потом с выходом на работу мой пыл вышивать заметно угас (что, оказывается, бывало у многих членов этой конфы:)). В результате бедные рыбки пролежали у меня год. Но тут свекровь сказала, что раз уж я решила вышить картину для дочи, то хорошо бы закончить ее к именинам одаряемой:) Это так основательно подстегнуло меня, что закончила я обе оставшиеся верхние части за месяц! Вот, собственно, и сама работа – (к сожалению, пока без оформления, т.к. ехать нужно в другой город:()

А вот – изнанка работы. Показываю его для того, чтобы можно было оценить мое «мастерство»:) Первая половина – это самое начало – стежки идут туда-сюда, полные разброд и шатание:) А там, где шовчики идут практически в одном направлении – это уже то, что заканчивала сейчас – после года пребывания на этой конфе! Результат налицо! Или, вернее, на изнанке:)))

Да, и еще – надо сказать, что, оказывается, мне НРАВИТСЯ бекстич:)))
10.08.2008 20:59:56,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dульсинея Ростовская
Умничка! Хорошо получилось! Доче нравится?
П.С. Он мне тоже нравится :) без него ну никак :)
12.08.2008 01:27:42, Dульсинея Ростовская
М@Алина
Спасибочки, Даш!!! (Всё, растеклась по полу от такого количества приятных слов!) Алинка за время моего вышивания успела привыкнуть к картинке - уже внимания особого не обращает:( Ну, ничего! Спрячу на годик, а потом уже оформленную ей покажу - надеюсь, заслуженный восторг с ее стороны мне обеспечен:)))
А твоя кладовочка выполненных работ пополняется просто-таки поражающими темпами!!! Эх, когда я научусь так быстро вышивать?!!!
12.08.2008 01:40:00, М@Алина
Dульсинея Ростовская
Хорошая идея с подарком, Свет! Алина откроет для себя заново мамино творчество.
А насчет скорости - это ты зря. Я капуша еще та :) Но увлекающаяся и упертая.
К тому же для меня шить-вышивать-вязать-рисовать - это как дышать, у меня без этого ломка начинается, чего-то в жизни не хватает. Из-за этой "зависимости" пришлось на второе высшее идти, всю жизнь перекраивать.
12.08.2008 23:14:40, Dульсинея Ростовская
Светуль, ну какая же красота!!!! Молодец, что закончила работу! умничка! 11.08.2008 17:24:11, МЕЛ`ок
М@Алина
Пасибки, Лен!!! (Наконец-то ты мне ответила, а то я тебя уже на кофе с 1 до 3 собралась искать у девчонок:))
Ты от меня эти схемки-то получила? Я тебе их уже неделю-две назад отправляла. Сама хочешь вышивать или попросил кто?
12.08.2008 01:32:08, М@Алина
mozartina
Яркие такие! Думаю, дочка будет в восторге! 11.08.2008 15:25:54, mozartina
М@Алина
Да, они, действительно, очень яркие! Хотя (по секрету на ушко) сейчас бы я ни за что не купила этот китайский набор, а лучше заказала настоящие дименшновские ниточки - результат был бы еще эффектнее!!!
Но, все равно, надеюсь, что моя Алиночка когда-нибудь будет гордиться ими:)
пы.сы. Так завидую вам, что ваша мама разделяет ваше увлечение!!! Моя до сих пор только еще собирается:(((
12.08.2008 01:29:49, М@Алина
Рыжий Пушистик(Yanat)
красивые рыбки. обязательно покажите с оформлением))

11.08.2008 12:03:45, Рыжий Пушистик(Yanat)
М@Алина
Спасибо большое за добрые слова!
Постараюсь с оформлением долго не тянуть!
12.08.2008 01:00:05, М@Алина
~Феникс~
Рыбки получились такие достоверные! Понравилась Ваша работа! 11.08.2008 09:34:32, ~Феникс~
М@Алина
Такие слова от опытной вышивальщицы - просто бальзам на сердце новичка! Очень хочется, чтобы и мои скромные работки были оформлены так же изыскано, изящно и гармонично, как ваши! От иконостаса - вообще в полной прострации!!! 12.08.2008 00:45:36, М@Алина
Svyat
Миленькие рыбки! Доче понравились?
Обязательно оформление покажите потом! :-)
11.08.2008 09:23:44, Svyat
М@Алина (вся покрснев от собственной наглости)
Фенкс! (мы, как "истинные" англичане:))), друг друга понимаем:)) Они ей за полтора года успели порядком надоесть:) Если с начала моей работы над ними она пыталась "помогать" мне, дергая за ниточки и т.д., то в конце уже просто начала запрещать мне их вышивать: "Мама!!! Надо ыбки не!!!", то бишь: "Бросай, мать, своих рыбок уже и займись мной!!!"
А я, кстати, давненько в вашем альбое вот на этого "голопопика" засматривалась-

(и скромненько так) У вас, случайно, схемка нигде не сохранилась?:)
12.08.2008 00:13:55, М@Алина (вся покрснев от собственной наглости)
Сентябрина
Очень симпатичный и "свежий" дизайн. Вышивка получилась красивой и аккуратной. А оформлять на месте будете? Лучше бы сразу. У Вас ведь уже есть опыт, а у неопытного одариваемого человека может не хватить духу на оформление, и останется только тряпочка вместо картины... Жа-а-алко 11.08.2008 06:11:54, Сентябрина
М@Алина (ковыряя большим пальцем ноги пол)
Ой, ну, прям совсем засмуШШаюсь:)))
А оформлять нужно будет ехать в столицу нашей Республики - за 60 км:( У нас о багетных даже не слышали:)
А "одариваемая" (ее, кстати, в реге можно посмотреть:)), думаю, возражать не станет, чтобы я сама ей оформление выбрала:)))
пы.сы. Хотела бы я получить в подарок хотя бы отдаленно похожее вот на это -
11.08.2008 23:58:06, М@Алина (ковыряя большим пальцем ноги пол)
k_alina

Замечательная работа.
10.08.2008 23:51:14, k_alina
М@Алина
Очень приятно слышать:))) (Вернее - читать!)
Кстати, а ники у нас с вами почти одинаковые - по именам дочерей:))) Только вы - калина, а я - малина:)))
11.08.2008 23:47:17, М@Алина
Elen_ka
очень красиво :) Надо срочно оформлять! 10.08.2008 23:20:14, Elen_ka
М@Алина
Сама так хочу по-быстрее ее оформленной увидеть - просто слов нет... Буду работать в этом направлении:)))
Только, боюсь, что с моими возможностями оформление может затянуться надооооооолго:(((
Кстати, а почему вот этот шикарный котяра все еще страдает в виртуальной рамочке?! Такая класснючая работа!!! Тоже ее когда-нибудь обязательно вышью!!!
11.08.2008 23:36:34, М@Алина
Ри-Ри
Очень красиво получилось! Как оформлять будешь? 10.08.2008 21:41:28, Ри-Ри
М@Алина
Пасиб за приятные слова! Таю:)))
Про оформление пока не думала - все работы сама оформляла, а эту очень хочется специалистам поручить, чтоб эффектно и "дорого" смотрелась:)
Как, например, вот эта -

пы.сы. А можно вот у этой очаровахи схемку попросить?:) Ну, страсть, какая прЭлесть!!!
11.08.2008 23:29:24, М@Алина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!