Эта картина – моя самая первая работа крестиком. Купила этот китайский набор у нас в магазине, чтобы вышить специально для дочери – «Рыбки» по гороскопу:). Начала я с большим энтузиЗИЙзмом, задавшись целью закончить его за 3 месяца. Но потом очень срочно надо стало вышить на подарок метрику, потом – небольшую картинку, потом еще и еще, и еще. Потом с выходом на работу мой пыл вышивать заметно угас (что, оказывается, бывало у многих членов этой конфы:)). В результате бедные рыбки пролежали у меня год. Но тут свекровь сказала, что раз уж я решила вышить картину для дочи, то хорошо бы закончить ее к именинам одаряемой:) Это так основательно подстегнуло меня, что закончила я обе оставшиеся верхние части за месяц! Вот, собственно, и сама работа – (к сожалению, пока без оформления, т.к. ехать нужно в другой город:()

А вот – изнанка работы. Показываю его для того, чтобы можно было оценить мое «мастерство»:) Первая половина – это самое начало – стежки идут туда-сюда, полные разброд и шатание:) А там, где шовчики идут практически в одном направлении – это уже то, что заканчивала сейчас – после года пребывания на этой конфе! Результат налицо! Или, вернее, на изнанке:)))

Да, и еще – надо сказать, что, оказывается, мне НРАВИТСЯ бекстич:)))