У нас тут бум денежных деревьев на конфе. Примите и мое до кучи. это дерево - наш талисман - и денежный и "миркОвый" )
Слушайте, ну растить поле чудес - не легкое оказалось дело.. В смысле я пока в блоге фотки повесила, так чтобы они "кликались" - весь день потеряла блин!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще, балдею уже давно от Ваших работ и особенно - оформлений и креатива! 10.08.2008 23:25:10, Elen_ka

10.08.2008 22:01:33, Рыжий Пушистик(Yanat)
шикарное деревце из лоскуточков! Прям "удар поддых положительной энергией"! Браво! (аплодисменты)
10.08.2008 12:18:11, скво Хакти

Блин, ведь каждый стежок - со смыслом:-)))))))))))) 10.08.2008 10:58:42, Енечка

А деревом да - хвастаемся все на работе))) 10.08.2008 12:13:07, Шпи/\ька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.