Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жалуюсь

Вот всегда думаем, что нас это не коснется. С кем-то происходит, но где-то, не с нами. Сижу на работе, свекровь, проходя мимо, занесла мне пироженку к обеду. Вышла её проводить на улицу, стоим под офисом лялякаем. Она мне и говорит, что мол, я хоть раз надела её подарок - далеко не тонкую золотую цепочку. И тут откуда ни возьмись, слышу сбоку меня кто-то по шее рукой, я подумала кто-то знакомый пошутил.
А это какой-то козёл, иначе не назовешь, эту самую цепочку и сорвал с меня на глазах у свекрови и помчался прочь, среди бела дня. Вот сейчас только уехали следователи-следопыты, снимали с нас показания-заявления.
Зашла я в свой кабинет, закрылась, и поблагодарила Господа, что хоть по голове не дали. А что еще делать? Свекровь жалко, поехала домой на автопилоте - давление подскочило.
09.08.2008 16:12:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сентябрина
Пусть это будет вашим самым большим несчастьем в жизни! 11.08.2008 06:36:05, Сентябрина
ЗАБАВА
Это страшно! Ваше счастье, что цепочка порвалась. Могло быть и хуже - это ведь горло.Цепочка могла оказаться и прочнее, тем более, как Вы говорите, она была не тоненькая. Страшно подумать. Жалко, конечно цепочку, но не в этом счастье :) 10.08.2008 12:20:51, ЗАБАВА
Begi
Стресовя ситуация, но как здорово, что у Вас секровь которая, ""проходя мимо, занесла пироженку к обеду"".:-))) 09.08.2008 20:44:18, Begi
Akane
+1 :))). 09.08.2008 22:50:37, Akane
WildStitch
угу, то же самое подумала. :) 09.08.2008 20:50:22, WildStitch
Девочки, спасибо за поддержку. Есть кому сказать, и то полегче на душе. Бог с ней, с цепочкой, нервов жалко. Да за мать переживаю, трухануло её порядочно.
Сейчас вспоминаю и меня ржач разбирает, я ему в догонку заорала, чтоб он,козел ус---ся. А сейчас сижу и у меня ухи пламенеют, наверное, он, все-таки, уср---ся.
09.08.2008 18:07:45, Lucy
Енечка
Так ему, паршивцу!!! Еще и "лучей поноса" вдогонку послать... 10.08.2008 11:03:01, Енечка
eagle
Ну, ничего себе! 09.08.2008 17:22:44, eagle
Шпи/\ька
у меня мама по телефону со мной разговаривала в такой же точно момент. Хвать и убежал. И все. и нету. - и нормально человеку ведь живется ....
единственно что мама что-то закричала и телефон вырубила - я тогда ОЧЕНь испугалась пока опять не дозвонилась до нее...
прекрасно понимаю ваши чувства.
09.08.2008 17:13:29, Шпи/\ька
Оксанёнок
нет слов... 09.08.2008 16:29:24, Оксанёнок
удача (Лада)
:-((((((((( 09.08.2008 16:28:49, удача (Лада)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!