Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Off-музыка северных индейцев..

Скачал мне тут муж несколько альбомов, один я вот только что залила. Если кому-то интересно послушать, милости пришу... Мне очень нравится!
09.08.2008 00:00:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тоня, СПАСИБО! Релакс полнейший! 10.08.2008 12:25:03, скво Хакти
А я сижу и страдаю. Скачала давно, а открыть не могу. Мне пишут, что нужна программа та, в которой запечатывался файл. Ну и чиво мне делать? :(( Там я скачивала с Дампа и у меня там 12 отдельных файликов и ни один не открывается. Может я что не так делаю? :((((( 09.08.2008 02:43:27, samaya
lovebiser
не страдай, я тебе на мыло скину по 1 песне, только адрес ящика побольше дай 09.08.2008 02:48:06, lovebiser
Оооо!! Спасибо, дорогая!! На гугликовский Только сначала ты мне скажи, сохранять надо где? В папочке, где написано "Музыка" и нотка нарисована? Или без разницы? Ты как адрес возьмёшь, я его отсюда уберу, окей? 09.08.2008 03:05:35, samaya
lovebiser
первый отсылается. буду посылать по 2 песенки. стирай мыло
записываю я так, - просто навожу мышкой на файл, прицепленный к письму и правой кнопкой нажимаю на файл и выбираю Save target as (Записать файл/Сохранить файл). После нажатия откроется окошко, в нем ты можешь выбрать папку куда записать файл. Выбираешь и говоришь Сохранить (Save) или жмешь ОК, в зависимости что предложит. Потом просто в этой папке найдешь и запустишь, нажав на файлик. Так понятно?
09.08.2008 03:19:52, lovebiser
У меня индейская музыка совершенно потрясающая от Мориконе есть, ты её слышала? Он к фильмам музыку пишет 09.08.2008 03:08:38, samaya
lovebiser
все, все 12 песен в 6 письмах ушли.. получила? 09.08.2008 04:00:13, lovebiser
ПОЛУЧИЛА!!!!!! Всё открылось!!!!! Сенькью-сенкью-сенькью!!!!! 09.08.2008 04:19:40, samaya
lovebiser
очень рада, наслаждайся! я тут пока еще один альбом гружу... 09.08.2008 04:31:43, lovebiser
lovebiser
неа... поделишься? кстати, первое письмо с 2 песнями ушло.. прием! 09.08.2008 03:21:05, lovebiser
И поделюсь, конечно же, только мне завтра у моего расспросить надо, как это делать :))))) К сердцу жму крепка!!!!!! 09.08.2008 04:22:17, samaya
Тонечка, спасибо огромное! Сижу - тащусь!!! Мне так нравится такая обработка! 09.08.2008 01:11:54, TataFrost
lovebiser
вт-вот, мне тоже это понравилось! на здоровье! 09.08.2008 03:47:17, lovebiser

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!