Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Енечка

Возраст? Это возраст?

Что сегодня за день?
Слезы и ликование... Искренние, тяжелые переживания и изумленный восторг... Цхинвали и Пекин...
Два полюса, два мира, два настроения вперемешку...
И на оба эти мира - сердце рвется в клочья...
Всегда была эмоциональной... но сегодня - что-то чересчур...
Как могут совпасть в один день, в один миг такие разные эмоции??? Обе - яркие и искренние - но разные... Боль и счастье в одном флаконе? Просто жизнь? Или просто возраст у меня такой?
08.08.2008 21:02:25,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катя Нафаня
мне больно и стыдно, что Украина в этом тоже замешана, мне просто стыдно! 09.08.2008 15:39:52, Катя Нафаня
Flam
каким образом Украина там замешана? и почему стыдно? 09.08.2008 23:12:49, Flam
mozartina
Стыдно не должно быть. Думаю, все россияне прекрасно знают, что простые жители Украины не хотели и не хотят портить отношения с Россией и лезть в какие-то НАТО и т.п. Пусть всё что происходит будет на совести властьимущих. 10.08.2008 14:25:06, mozartina
Кристина-Fairy
Как больно, что из-за политических игрищ страдают люди. Умирают. Лишаются имущества. Получают психические травмы. Убивают позиции америки и украины. Дикие игры, нечеловеческие. 09.08.2008 01:30:52, Кристина-Fairy
Mote
+1 и как всегда все орут что это МЫ развязали войну... И никто не утруждается задать себе вопрос "КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?". Уж точно не России...
Сегодня в парке видела осетинских беженцев, детей выгуливали.. Они в шоке..

09.08.2008 01:38:53, Mote
:)) а кому? Кто-то заводы оружейные в России позакрывал, меч на орал перековал? Та брось, Мотичка, зачем говорить категориями, Россия, Украина, страны тут ни при чём, это выгодно тем гнидам, кто оружие производит, продаёт и перепродаёт. Склад переполнился - пострелять надо, новые заказы получить и красивенько так всё оформить: Миротворцы.. мессии долбанные, блин, спасатели со всех сторон, демократии сеятели, сеятели порядка.. Вокруг этих спасателей и вертится вся международная, так называемая политика- кукольный театр. Кому чужое горе в голове, когда навар пошёл.. Вон в Пекине два спасателя вчера пообщались и всё и порешали за рюмашкой, чего сегодня видим. Сегодня одни спасатели пошли, завтра другие прийдут и превратят и Грузию и Осетию с их политическими куклами в руины. Одна надежда, что ума хватит меж собой не столкнуться.. 09.08.2008 17:06:42, samaya
Mote
ты иШо про нефтянников забыла:))) ГЫ:)))

10.08.2008 00:34:38, Mote
Ржош, Моть, над старой женщиной? Куда ей, Моть, без российской пропаганды понять, за что Россия свои парней ложить там начала. Она чиво, осетин от внешнего врага защищает? Она уже признала Осетию? А то как признавать, так нефик, а то ещё и эта в Нато, или в Европу с голодухи попрёцца, не в Москве, чай, Осетия, а как пострелять, так тут как тут. А за нефтянников я то што, я и призабыть могу, главное, что кому надо бдительны, побомбили всё, блин, вокруг, а в нефтепровод взяли и случайно не поцелили. Рулит себе азиатская нефть в Европу мимо войны и мимо. Чистенькое всё, блискученькое, даже пеплом не припало, а тебе, Моть, ГЫЫ. Ты чиво, в нефтяной доле состоиш, что ГЫЫ? Так признавайсь, я буду тибе балеринкой ножкой шаркать па-де-де, государственный интирес в тебе понять начну, правое дело и всё такое прочее. 10.08.2008 03:52:00, samaya
Mote
эх, жаль кнешно:))) но н невтянники мы:))) Нету нефти в Ростовской области.. Прикинь как не сезло?:))))

10.08.2008 21:51:49, Mote
Угу. Бисперспективныи у тибе дела.
Я тут собралась идти писацца в добровольцы на защиту России от грузинского геноцида, нинайду, где пишут. А то я тут сдуру Конфуция начиталась, ано мне была нада? Там кто-то за Украину стыдится, а я по Конфуцию всё, по Конфуцию, мне за Россию чивота стыдна стала, блиииин. Стока времени прошло, а ниможит комара-Грузию шмякнуть, Конфуций говорит, шта нитем оружием бьёт. Кто дурак? Спрашивают. Наверна Конфуций. Эээх, Суворова у России нету, нету у ниё Суворова.. тот бы ужеб в Альпах был, а то страмота одна, панимаиш. Нада ехать падмагать, за державуж абидна.
11.08.2008 05:25:11, samaya
Ри-Ри
я сегодня сама не нахожу целый день себе место! Честно говоря просто боюсь. Боюсь, что война наступила для всех. И что она может дойти и до сюда! Сил нет смотреть новости! 08.08.2008 23:43:08, Ри-Ри
~Голубка~
Да, Ленусь, сегодня такой странный день...Я еще ночью экстренные выпуски новостей смотрела со слезами...
А Олимпиада - это здорово, это очень объединяет людей и внутри каждой страны и народы в целом, как бы пафосно не звучало. Так устроен этот мир где-то войны, где-то праздники. Где-то слезы, где-то смех. И как в своей голове и душе все эти эмоции объединить?! сюрр какой-то...по ТВ реклама, концерты, открытие Олимпиады (эх, как жаль, что такой грандиозный праздник оказался не к месту сейчас...) и не понимаешь: как можно все это смотреть?!..
Сегодня гуляем с детьми в парке, сидим в кафе, а я все думаю о тех детях.Что обрушилось на их головы вот так вдруг...потому что какие-то дяди решили померяться силами и амбициями.Мои вообще не могут понять: что такое война? не в кино,не в книжке,не на уроке истории,а вот здесь, сейчас, почти рядом...Спрашивают: почему? напуганы...
08.08.2008 23:27:00, ~Голубка~
Mote
Ой и не говори, мы с мужем только и щёлкаем по каналам... Китайцы красавчеГИ я в них не сомневлась. Я была очень тронута зонтиками с детцкими улыбающимися рожицами. Но всё время думала о других "рожицах", которые не улыбаются, а плачут в Цхинвали.
А мировое сообщество СВИНЬИ, которым не жалко людей живущих НЕ в их стране. Пущай мрут хоть пачками, ради их идиотских политических целей.
Но что говорить про Цхинвали, если бомбили Югославию в центре Европы, под дружные апплодисменты "мирового сообщества":((((

08.08.2008 23:07:19, Mote
Просто надо пуще прежнего мир в семье своей лелеять и хранить. Это единственный способ не поехать мозгами, Енечко, от великолепно летающих философских символов гармонии мира в небе и крови на земле. Там общаются меж собой один с женой, один с сыном и один с любовницей, пока танки идут. Мне сегодня Окуджава в голове вертится: "Вы слышите, грохочут сапоги и птицы ошалелые летят.." А Олимпиада уже давно потеряла свой первоначальный смысл.. Спектакль. Я счастья от телесозерцания его открытия не ощутила.. В этом году всё как-то особо отвратительно. Аморально со всех моих точек зрения. 08.08.2008 23:00:08, samaya
+1000
Сколько истратили на фейерверки???
08.08.2008 23:02:41, АгапьЯ
Казна-воздух-карман.. всё по науке, Гапа, никаких отсебятин 08.08.2008 23:20:32, samaya
Кристина-Fairy
Это жизнь, Лен. 08.08.2008 21:56:58, Кристина-Fairy
Руфь
нет, это "хороший" ход грузинских\американских маркетологов :( 08.08.2008 21:56:26, Руфь
Пекин меня сейчас мало волнует... 08.08.2008 21:21:41, АгапьЯ
Енечка
Меня волнует... но не в спортивном плане...
Я гуляла по улицам этого города, видела тогда еще недостроенное "Птичье гнездо", общалась с китайцами, мне нравится эта страна и ее народ, изумляет их древняя и красочная культура...
я слишком хорошо представляю, КАК там сейчас... запахи, звуки... теплый и тяжелый воздух...
08.08.2008 22:16:00, Енечка
Аааа! Да, Енечка, тогда понятно... 08.08.2008 22:20:34, АгапьЯ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!