Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vleka

Ветрянные мельницы

У кого-нибудь есть маленькме схемки сабж.
Есть тут:
http://sxema.by.ru/dom/raznoe/5.html
http://www.stich.passiflora.ru/winter_mill.htm,
потом Херитидж, International designs, а еще кто-нибудь где-нибудь видел?
21.12.2002 13:36:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
муха
У мнея есть - голубая Голландия, там мельницы, тетка и что, то еще.И кривые мельницы из Сюзанны. Нужно? 21.12.2002 15:53:51, муха
Vleka
Кривые это как?
А голубая Голландия, посмотри у Понечки в альбоме? Оно. Если есть картинка то можно картинку.
21.12.2002 15:57:32, Vleka
муха
Она,и тетя там.Ф кривые мельницы с какого-то польского сайта выдирала. 21.12.2002 16:43:43, муха
Vleka
Давай.
можно и на мыло imakienko@yahoo.com
21.12.2002 16:57:40, Vleka
Vleka
Персонально к Мурашке.
У тебя так хорошо получается делать "мое-не-мое", а вот из этой картинки это получится?
21.12.2002 15:20:23, Vleka
Murashka
Постараюсь на след неделе перевести. Так как очень понравилась мельница. У нас, здесь, такое любят :)))... чтобы махало крыльями при этом давало муку :))) привлекало туристов, и чтобы (если где рисуют это, то обязательно синим цветом) ... :))))))) Одним словом, давненько искала нечто такое :))) 21.12.2002 15:31:09, Murashka
Ляна
ОФФ Мурашка !
Я только сейчас залезла в хотмейловский ящик, а там-твоё письмо-просьба. У меня есть эта схема, о которой ты пишешь, целый журнал испанский посвящён этому . Но в отсканированном варианте нет, я могу это сделать, но позже. Давай, ты мне напомнишь после всех праздников, где-нибудь в первых числах, а то у меня уже 14 снова универ начинается (((((, будет не до этого. Я пока заниматься этим не могу, да и некогда-у нас вроде, как завтра, должно начинаться празднование Рождества, но , даже и не знаю ещё-умерла бабушка мужа ночью, нам не этого ((((((. Рождества весёлого в этом году не будет (((((. Ты мне лучше напомни здесь или по адресу sepia@pochtamt.ru, что от меня требуется, а то я, склерозница, через 2 недели, на третью почту хотмейловскую проверяю...
21.12.2002 18:39:00, Ляна
Vleka
OK 21.12.2002 15:59:06, Vleka
Понечка
А нужны только ветрянные, или водяные тоже подойдут? 21.12.2002 13:38:51, Понечка
Vleka
Ветрянные, можно и с Дон Кихотом 21.12.2002 13:41:15, Vleka
Понечка
Я сейчас в альбом загружаю одну, но простенькую. Зайцди минут через 15. 21.12.2002 13:43:14, Понечка
Vleka
ОК, именно простенькие и хочу 21.12.2002 13:44:38, Vleka
Понечка
Готово. 21.12.2002 13:49:24, Понечка
Vleka
Забрала, спасибо. Они все 3 в синих тонах, правильно. Случайно картиночек нет? 21.12.2002 14:27:57, Vleka
Понечка
Я посмотрю, если журнал у меня, то отсканю. 21.12.2002 15:16:40, Понечка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!