Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vleka

Ветрянные мельницы

У кого-нибудь есть маленькме схемки сабж.
Есть тут:
http://sxema.by.ru/dom/raznoe/5.html
http://www.stich.passiflora.ru/winter_mill.htm,
потом Херитидж, International designs, а еще кто-нибудь где-нибудь видел?
21.12.2002 13:36:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
муха
У мнея есть - голубая Голландия, там мельницы, тетка и что, то еще.И кривые мельницы из Сюзанны. Нужно? 21.12.2002 15:53:51, муха
Vleka
Кривые это как?
А голубая Голландия, посмотри у Понечки в альбоме? Оно. Если есть картинка то можно картинку.
21.12.2002 15:57:32, Vleka
муха
Она,и тетя там.Ф кривые мельницы с какого-то польского сайта выдирала. 21.12.2002 16:43:43, муха
Vleka
Давай.
можно и на мыло imakienko@yahoo.com
21.12.2002 16:57:40, Vleka
Vleka
Персонально к Мурашке.
У тебя так хорошо получается делать "мое-не-мое", а вот из этой картинки это получится?
21.12.2002 15:20:23, Vleka
Murashka
Постараюсь на след неделе перевести. Так как очень понравилась мельница. У нас, здесь, такое любят :)))... чтобы махало крыльями при этом давало муку :))) привлекало туристов, и чтобы (если где рисуют это, то обязательно синим цветом) ... :))))))) Одним словом, давненько искала нечто такое :))) 21.12.2002 15:31:09, Murashka
Ляна
ОФФ Мурашка !
Я только сейчас залезла в хотмейловский ящик, а там-твоё письмо-просьба. У меня есть эта схема, о которой ты пишешь, целый журнал испанский посвящён этому . Но в отсканированном варианте нет, я могу это сделать, но позже. Давай, ты мне напомнишь после всех праздников, где-нибудь в первых числах, а то у меня уже 14 снова универ начинается (((((, будет не до этого. Я пока заниматься этим не могу, да и некогда-у нас вроде, как завтра, должно начинаться празднование Рождества, но , даже и не знаю ещё-умерла бабушка мужа ночью, нам не этого ((((((. Рождества весёлого в этом году не будет (((((. Ты мне лучше напомни здесь или по адресу sepia@pochtamt.ru, что от меня требуется, а то я, склерозница, через 2 недели, на третью почту хотмейловскую проверяю...
21.12.2002 18:39:00, Ляна
Vleka
OK 21.12.2002 15:59:06, Vleka
Понечка
А нужны только ветрянные, или водяные тоже подойдут? 21.12.2002 13:38:51, Понечка
Vleka
Ветрянные, можно и с Дон Кихотом 21.12.2002 13:41:15, Vleka
Понечка
Я сейчас в альбом загружаю одну, но простенькую. Зайцди минут через 15. 21.12.2002 13:43:14, Понечка
Vleka
ОК, именно простенькие и хочу 21.12.2002 13:44:38, Vleka
Понечка
Готово. 21.12.2002 13:49:24, Понечка
Vleka
Забрала, спасибо. Они все 3 в синих тонах, правильно. Случайно картиночек нет? 21.12.2002 14:27:57, Vleka
Понечка
Я посмотрю, если журнал у меня, то отсканю. 21.12.2002 15:16:40, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!