Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TereZa

Кто-нить заказывал?

Дорогие,Умелицы-Искательницы!!!
может быть кто-нить знаком с таким сайтом и заказывал у них???ПОДЕЛИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ОПЫТОМ!!!
http://thesweethearttree.com/cgi-bin/general.pl?teenkit-

СпасибООО)
08.08.2008 12:27:20,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arya
Все мои свитхартики были приобретены с помощью Ланы (Svtlana) :) 08.08.2008 12:34:58, Arya
М.Мурркина
А я так поняла, это не магазин, а официальный сайт? и именно там продажи нет.. Я свитхартиков покупала вот тут: http://www.thesilverneedle.net/cross_stitch_designers-alph.php?Reloaded=True&osCsid=ee842e8180d99be4fe7d8c3ca8722b5c
Обслуживание хорошее, накладок не было!)
08.08.2008 12:32:57, М.Мурркина
TereZa
Здорово! но увы, что-то я не справляюсь там с заполнением данных...
двоЕчница, хнык..хнык
08.08.2008 12:52:00, TereZa
М.Мурркина
это вы про регистрацию своего аккаунта? а в чем проблема? чем помочь? заполняйте, что звездочками отмечено, это очень удобно - не надо каждый раз при заказе адрес заводить. 08.08.2008 13:07:07, М.Мурркина
TereZa
ага!про неё самую, особенно в конце, что это:Your Password?! 08.08.2008 13:19:14, TereZa
М.Мурркина
это пароль, который вы будете вводить на этом сайте, чтобы зайти в вашу "личную комнату". пароль надо придумать, продублировать во втором окошечке и запомнить.
Но в принципе там можно и без регистрации покупать, насколько я вижу. просто положить в корзину товар, потом нажать "procced to checkout", а потом нажать на нижнюю кнопочку "checkout" и перейти к заполнению адресных данных. там уже пароль никакой не просят.
08.08.2008 13:27:57, М.Мурркина
[пусто] 08.08.2008 13:50:44
М.Мурркина
номер карты, срок действия и CVV (на полосе для подписи три цифры после номера карты)
В окошечке место для доп указаний, если есть. у меня обычно нет))
08.08.2008 13:55:34, М.Мурркина
[пусто] 08.08.2008 14:00:33
М.Мурркина
ну да, банковской карты. Там же оплата по карте. причем по классической. Кстати, недавно слышала, что Сбер отклоняет интернетские платежи по своим картам(((, так что оплата может и не пройти((( 08.08.2008 14:05:15, М.Мурркина
[пусто] 08.08.2008 13:29:06
М.Мурркина
да пожалуйста, главное, чтоб помогло!)))) 08.08.2008 13:29:54, М.Мурркина
[пусто] 08.08.2008 14:10:35
М.Мурркина
теперь следите за карточным счетом и электронной почтой в течение ближайших дней, они быстро списывают деньги, иногда в тот же день. Если платеж не пройдет, из магазина вам напишут. Будем надеяться, что все будет хорошо! МОжно в банк позвонить, кстати, и уточнить, что там у них с инетом...
Желаю удачи!!
08.08.2008 14:15:16, М.Мурркина
TereZa
ОГРОМНОЕ!!!БОЛЬШОЕПРЕБОЛЬШОЕ!!!с-п-а-с-и-б-о:)))
как ток что-нить проясниться-напишу!!!
лю!!!
08.08.2008 14:17:49, TereZa
М.Мурркина
Ой, да ладно вам!))))
будем надеяться, что все получится, от меня тут больше ничего не зависит, к сожалению.. Удачи!!!!!!!!
08.08.2008 14:21:16, М.Мурркина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!