Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TereZa

Всё по мелочи!!!

Хочу перенять опыт "подЗадоривания" у Танюши "Рыжик-Пуфыштик": 2 больших (серьёзных)проекта никак не завершу-вот и вдохновляю себя "открыточками"-подбодрите, а?!!!
листайте влево :*)

СПАСИБО
07.08.2008 21:42:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TereZa
Спасибочки!!!
как же прЮЮЮятно и бодренько стало на душе...:8)
08.08.2008 13:03:46, TereZa
deep pool
Симпампулечки :)))! 08.08.2008 12:13:49, deep pool
Какие милые симпатявости!!!! А мишка вообще вне конкуренции!!! 08.08.2008 10:01:59, TataFrost
Рыжий Пушистик(Yanat)
Ленусь))) подбодрю!!!! я очень ХОЧУ вышивать, но вот со временем теперь полная засада. пожсолнухи прям вот совсем по немножечку идут - канва мелковата да и черная.я уже жаловалась - ток разложусь, а малой проснется... а мне чтоб там чтот появилось - часа два над в день... а тут воду горячую отключили. сготовить, помыть посуду, нагреть воды... кароче сейчас у меня ток малыш и хозяйство....

08.08.2008 10:01:21, Рыжий Пушистик(Yanat)
TereZa
Танюш, у меня тож, ну прям беда-подсолнушки стали и всё...когда солнечно и хорошо, дома не усидишь, а как тока дома-так пасмурно и не до мелкой, блинблинблин(прости меня, Господи), чёрной канвы...

Малыша обнимай и выкладывай новые фотки!!!
08.08.2008 13:06:47, TereZa
Рыжий Пушистик(Yanat)
над Ленке в глаз дать за такую канву)))))

08.08.2008 13:42:41, Рыжий Пушистик(Yanat)
Енечка
эээээ... которой Ленке? надеюсь, не мне?:-))))) 08.08.2008 22:19:51, Енечка
Flam
Замечательные мелочи :) Интересный вариант мишки меланжиком :) Очень симпатичный получился :) 08.08.2008 01:36:38, Flam
а где схемку такого мишки можно достать? 07.08.2008 23:52:10, Oksya Oksik
TereZa
я брала из журнала "ВК", но теперь он у моей подруги, а вы поспрашивайте в "ищу схему"!!! 08.08.2008 13:01:31, TereZa

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!