Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышивка на работе

Сегодня начальство в командировке, сотрудница, работающая со мной в одном кабинете тоже отсутствует,вот и решила я попробюовать повышивать. Вообще-то моя работа не подходит для тихого сидения и тыкания иголочкой в обожаемую тряпочку - специфика работы, понимаете ли; народ постоянно кругом, собеседования, прием и увольнения, плюс постоянные хождения сотрудников по делу и просто так, поболтать.
Но я решилась!
Девочки и мальчики - какой же это адреналин!!! И как же это интересно вышивать тайком, конечно скорость подобного вышивания меня совсем не устраивает, но зато какое оживление вносит в рабочий проецесс.
Вот такое у меня сегодня хулиганское настроение)))))
07.08.2008 11:14:36,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗАБАВА
Недавно где-то вычитала: "Ничто так не развивает боковое зрение и скорость реакции, как занятие личными делами на рабочем месте" :) 07.08.2008 22:48:34, ЗАБАВА
eagle
Это поначалу адреналинчик, а потом - обвыкнется. Будет, как само собой разумеющееся дело :)) 07.08.2008 15:47:15, eagle
Setantа
:) ага, еще потом возмущаимси "ходют тут всякие, вышивать не дают" 07.08.2008 17:56:21, Setantа
mozartina
Я в открытую шью, когда бумажек нет, чего просто так сидеть? Моя директриса даже довольна)) 07.08.2008 15:19:05, mozartina
Flam
А я уже давно обнаглела, вышиваю в открытую у себя в кабинете. Только, если кто заходит - прячу на коленях под стол, а схему под клавиатуру :)
Не прячу в обед и после официального окончания рабочего дня :)
07.08.2008 13:17:58, Flam
Енечка
А я вяжу крючком... в сумке... т.е. сумка на коленях, когда кто-то мимо идет (а ведь так и шныряют, шволичи:-)))), сижу-то в коридоре), делаю вид что роюсь, что-то ищу в сумкиных недрах. Естественно, большие вещи так связать сложно, но я вяжу мааааленькие элементики для ирландского кружева - листики, цветочки... очень даже неплохо выходит... По крайней мере дневной норматив в 5 элементов выполняю:-))))) 07.08.2008 12:13:19, Енечка
fi
А народ ходит и все думает: и чего ж там в сумке там много всего, что все роется и роется?! Видать золото - брУльянты там!!! :))) 07.08.2008 16:16:02, fi
Енечка
И спионЭрят... И помру я от разрыва серЦЦа... утеряв ниточки и крючечек... а еще там у меня ножинки с хранителем, Люсиль подаренным... точняк помру... 07.08.2008 16:41:52, Енечка
Lapka8
а что за звр такой ирландское кружево?
07.08.2008 13:14:36, Lapka8
Шпи/\ька
абажаю Енечко))) Вот где жизнь в ком!)))) 07.08.2008 13:07:18, Шпи/\ька
~Голубка~
гы-гыыы!!!ну экстрималка! 07.08.2008 12:51:39, ~Голубка~
Рыжий Пушистик(Yanat)
вот жучила))))) ты с такими нормативами за год должна выдавать по три ковра 3 на 4 метра))))

07.08.2008 12:21:03, Рыжий Пушистик(Yanat)
натали
Я пробовала (была отпускная пауза у сотрудников), но кайф от вышивания отсутствуют 07.08.2008 11:57:32, натали
Svyat
не, у меня потом дома не получается, поэтому кайф я создаю сама: вышиваю любимый процесс последние минут 40 до конца работы. При этом еще киношку ставлю :-))) Запрещено, конечно, но если очень хочется... :-)
Но я как правило, одна в кабинете. Если что - вышивку в ящик стола...
07.08.2008 14:46:20, Svyat
Ну, конечно, удовольствие от вышивки не то, что дома, когда в любимом кресле да со станочком))))
Но... есть время на работе, почему бы и не посвятить любимому делу, да к тому же себя любимою не побаловать новыми ощущениями, да и самим процессом
07.08.2008 13:08:02, адреналина, однако
+1 07.08.2008 12:04:01, Selma
Рыжий Пушистик(Yanat)
ыыы)))) я вышивала в кабинете с еще двумя сотрудницами)))) при постоянном мотылянии начальства)))) мда, адреналинчик зашкаливал))))

07.08.2008 11:38:12, Рыжий Пушистик(Yanat)
ошибок насажаете, если схема сложная... 07.08.2008 11:36:23, Мадам Шредингер
Ошибок не боюсь, специально все подготовила для монотонного участка, так что один цвет и большая площадь.
А у ж вечером перейду на более яркие краски:)))))
07.08.2008 13:09:58, адреналин, однако
Сентябрина
Ха, любитель экстрима, однако. А где же кайф? 07.08.2008 11:35:42, Сентябрина

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!