Сегодня начальство в командировке, сотрудница, работающая со мной в одном кабинете тоже отсутствует,вот и решила я попробюовать повышивать. Вообще-то моя работа не подходит для тихого сидения и тыкания иголочкой в обожаемую тряпочку - специфика работы, понимаете ли; народ постоянно кругом, собеседования, прием и увольнения, плюс постоянные хождения сотрудников по делу и просто так, поболтать.
Но я решилась!
Девочки и мальчики - какой же это адреналин!!! И как же это интересно вышивать тайком, конечно скорость подобного вышивания меня совсем не устраивает, но зато какое оживление вносит в рабочий проецесс.
Вот такое у меня сегодня хулиганское настроение)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вышивка на работе
07.08.2008 11:14:36, адреналина, однако20 комментариев

Не прячу в обед и после официального окончания рабочего дня :) 07.08.2008 13:17:58, Flam

07.08.2008 12:21:03, Рыжий Пушистик(Yanat)

Но я как правило, одна в кабинете. Если что - вышивку в ящик стола... 07.08.2008 14:46:20, Svyat
Ну, конечно, удовольствие от вышивки не то, что дома, когда в любимом кресле да со станочком))))
Но... есть время на работе, почему бы и не посвятить любимому делу, да к тому же себя любимою не побаловать новыми ощущениями, да и самим процессом 07.08.2008 13:08:02, адреналина, однако
Но... есть время на работе, почему бы и не посвятить любимому делу, да к тому же себя любимою не побаловать новыми ощущениями, да и самим процессом 07.08.2008 13:08:02, адреналина, однако

07.08.2008 11:38:12, Рыжий Пушистик(Yanat)
ошибок насажаете, если схема сложная...
07.08.2008 11:36:23, Мадам Шредингер
Ошибок не боюсь, специально все подготовила для монотонного участка, так что один цвет и большая площадь.
А у ж вечером перейду на более яркие краски:))))) 07.08.2008 13:09:58, адреналин, однако
А у ж вечером перейду на более яркие краски:))))) 07.08.2008 13:09:58, адреналин, однако
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.