Ничего никак закончить не могу, хотя процессов много.... Но вот сделала для подруги маленькую бискорню. Похвалите меня пожалуйста - может у меня руки и до других процессов дойдут))))))) Бискорню поедет жить в Питер))))
ты еще и вышиваешь?! или пока пупсик махонький даже проще? Тань, а дочка у тебя дома или отдыхает в лагерях? пысы:бискорнюшина здоровская!:)07.08.2008 12:53:25, ~Голубка~
дочка в деревне у бабушки, мы сейчас документы все доделаем на масика, у мужа отпуск через две недели - тоже туда рванем))))) а вышивать.... оч редко получается...
Похвалить мы тебя завсегда похвалим - отчего не похвалить хорошего человека, который делает такие очаровательные штучки!:)) А вот насчет процессов... Мелкая что, спит много, что ты по процессам заскучала???07.08.2008 10:51:19, TataFrost
мелкий))) как тебе сказать. ток разложусь - так сразу и просыпается)))
Знакомо! Со времен "первой мелкой" (уже скоро 6 лет) сохранилась привычка - не раскладываться :) До сих пор свой процесс за полсекунды могу превратить в "просто сумочка ДМС, а я тут сижу себе на стульчике и жду, когда меня кто-нибудь побеспокоит" :))))07.08.2008 11:41:29, Эля (Dollar)
ага, тока сумки у меня нету, все сгребаю в пакет))))
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!