Я тут только что прочитала на шатленовском форуме, что ДМС обанкротились! Компания продается по частям на аукционах. Магазины продались 17-го июля, 5-го августа должен был продаться тканевый отдел. Чем оно закончилось - не знаю. А ниточное хозяйство будет продаваться в ноябре!!!
Или это для нас уже не новость?
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по-видимому, влом платить налоги и выплачивать кредиты, вот компания и объявляет себя банкротом.
у нас так ветчинная фабрика "обанкротилась", всех рабочих поувольняли, других сотрудников набрали, сменили название продолжают деятельность при тех же владельцах!:)да еще кредиты получили под развитие:)
07.08.2008 16:57:57, Setantа

Если что-то продается, значит предполагается, что это купят, а тот кто купит ниточное производство, наверное, будет выпускать нитки? По-другому зачем покупать?)
06.08.2008 22:40:06, Elene de R-n
Около полугода назад такие же слухи ходили. Тогда речь шла о реорганизации фирмы, но не о прекращении деятельности. Может это те же старые?
06.08.2008 22:01:16, Румик76

Продукция востребована. Будем надеяться, что это рекламный ход
А есть у кого нибудь возможность уточнить информацию непосредственно у производителя? 06.08.2008 21:55:14, AMBI
А есть у кого нибудь возможность уточнить информацию непосредственно у производителя? 06.08.2008 21:55:14, AMBI
я слышала слухи, но внимания не обратила...ну что, перейдем на анкор. или гамму...
можно еще по белке пройтись, на форумах пишут, что цвета один в один с дмс. 06.08.2008 20:58:02, Ула
можно еще по белке пройтись, на форумах пишут, что цвета один в один с дмс. 06.08.2008 20:58:02, Ула

06.08.2008 20:08:46, Рыжий Пушистик(Yanat)

06.08.2008 20:47:58, Рыжий Пушистик(Yanat)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.