Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oф-- Кать, колечки пошли, а сопроводиловка дома обнаружилась. На столе чивота лежит, дурочка. Адресочки тебе скину на днях письмом, там у меня нескольких не было, как узнаю, так и сообщу. Пока дойдут колечки, информация тибе будит предоставлена в лутшем виде. Книксен
06.08.2008 00:42:45, samaya

Ну квааааакит, наверна, Сиесту носом в кряки тыцкать, не то Сиеста начнёт сибе вести ниприлична :)))))))Будит абзывацца и слэнгом нилитиратурным выражацца, ГЫЫЫ :)) Списочек воть: Ты, Ария, Понечка, Александринка, Айболитик, Tomi. Оленьки-Tomi у тебя наверна точна нет. Сиводня я ей напишу. Колечек там стопсят штук. По 25 каждому получаицца. На шатленку больше и не надо
06.08.2008 11:30:29, samaya

Tomi нету, но она, оказывается питерская, судя по альбому на 7е - я её работы 1000 лет назад видела. Надеюсь живьём познакомицца :), так что мне её мыла хватит, без адреса. 06.08.2008 12:12:07, Akane
Ах! Счас носик подпудрют и побегут в праходку ат бедра путешествовать с тобой :))
06.08.2008 11:32:21, samaya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.