Наконец-то я его закончила!!! Правда еще не оформлен...
http://grunja.blogspot.com/2008/08/blog-post.html
А еще хочу показать картинку, которую вышила в 10 летнем возрасте - вообще-то это картинка для апликации - но уж больно она мне тогда понравилась...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

перенабор по ссылке.

ой, ето по моему не квадрос, но похоже. квадросовские в сети не нашла, сейчас сама залью. 05.08.2008 21:34:52, Ула

ой, ето по моему не квадрос, но похоже. квадросовские в сети не нашла, сейчас сама залью. 05.08.2008 21:34:52, Ула
очень красивый букет!!!! и конечно объем вышитого, как всегда поражаюсь терпению :)
05.08.2008 20:10:03, Ула

А какими нитками вышивала, там в ключе Anchor, DMC и испанские нитки? Крест или полукрест и какая канва? Очень нравится результат!!! 05.08.2008 12:42:48, Тара

Единственное, где я сделала бэк - это клюв птицы и глаз. - и то не по схеме, а самодеятельностью занялась.. По схеме там бек идет какой-то оквадраченный. Я просто сделала как мне показалось лучше 05.08.2008 13:12:39, grunja

А чаепитие у нас выжжено на доске разделочной, мама хотела большую доску, для пирогов.... вот папа ей сделал :-) надо сфоткать! 05.08.2008 11:14:10, Tanita Tararam

05.08.2008 09:31:26, Mote

(В принципе - сомневаюсь до сих пор :-)) , если честно...) 05.08.2008 13:00:57, grunja

Он так же мне нра, как и раньше, но места у меня для него не найдётся в доме, не в тему он:))) И сейчас совсем другое "цветовое" состояние души:)))
А сколько подобной участи постигло наборов Дима которые я накупила в своё время? Просто поменялись планы, пристрастия, перегорела...
Да и некоторое ранее вышитое уже незнаю куда притулить:)) Поэтому и шью сейчас УКРАШАЛКИ для НГ, уж это всегда нужно, в любом интерьере:))
05.08.2008 14:02:44, Mote
букет просто потрясающий! нет слов! ждем оформления в предвкушении нового удовольствия!
05.08.2008 09:29:18, lesenka

А картинку из детства я тоже помню. У меня она связана с выжиганием, когда-то в детстве делала маме в подарок разделочную доску с таким рисунком
05.08.2008 08:15:36, Natalija
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.